Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: .狂戰士

現在真的要對改裝車趕盡殺絕嗎??

剛看新聞,又有飆仔逞兇了!因無照駕駛被警察開單,心生怨恨,夥同5名嫌犯,砸毀3間派出所的警車,地點發生在台中。只能說,被這些死飆仔害死了..................肯 .............

回覆給:蘆洲文化紅鵝鵝
要不要發起一個運動叫做
我18歲,我飆車,我不砍人...

我當初買防摔衣跟S牌安全帽
我家人還以為我要去砍人
真無言

回覆給:小廣

也不用講飆車吧~要講我們熱愛機車運動~XD

還是要找有權有勢的人出來講話才有用啊~

人民的聲音現在只像是屁而已....哎....

小弟奉勸各位大大,若有改車遇到警察時,
請在遠遠的地方閃躲,或者來不及閃躲
也就讓警察開單!!!為什麼這麼說呢?
  小弟有看過改裝車為了閃警察沒閃過,
被警察的板子揮到,犁田,輕傷。
  另外,朋友還看過被警察的警棍,耶..
揮到,重傷。
  所以,若躲不過,就給開單,不要硬闖!
另外,改車在現階段來說是不合法的,
也請大大瞭解。(雖然改車的動作,大家
多少都會想嘗試或者實現。)

老實說~~~
我的車也動的很凶~
除了引擎我還沒動過以外~
但是騎車還是常常會龜速騎!
原因絕不是我守法~跟我怕警察抓也沒啥很重關西!
只是我真的怕死...
摔車次數很多的我真很怕哪天摔一摔就往生了!  = =
騎車還是安全一點的好~
~意外與明天~不見得哪個先到來的!
不過改是照改啦~
改了要記得安全就是了  ^_^

回覆給:.狂戰士

我真搞不懂為神麼改裝車就是飆車族呢......
那如果政府真的絕得改裝是違法的話...
是否從改裝店下手......
不要找我們騎士下手.......

發現到一件事情....
"有打算轉行當飆車族"  或  "本身就是從事飆車族工作"  或者"本身有砍人 砸警車嗜好"  的朋友

你們下次 騎著原廠車 或者 "改的不花俏的車"   去砍人 為非作歹的時候

可以增加你  90%   的機率 不會被警察攔檢... 

回覆給:至尊寶

那些人不能當朋友

只能把他們當成"渣"

回覆給:※真夜※去死團副老大

你的車不是動很兇吧 是動很   吧!!

其實幫政府做事很痛苦,以前我是在幫『行政院海巡署』管漁民,

上面有命令要我們執行公權力,但是各地方風土民情不同,

又要便民 又要擾民,我去查緝的時候,還要  不要這樣....大家都是來混口飯吃的,

但是看週遭其實同袍都是蠻混的,那.....公權力何在......

還好漁民沒有『魚族』,要不然不被人罵死才怪.....

警察也有他們的痛苦,上面的下決定,要查這...要查那.....,

有知識的 有才能的 才有可能查到案 但是還要有心,

來混的 沒才能的 懶的查案的,當然能怎麼"噹"民眾怎麼擾民,其實都隨便他囉,

其實很簡單啦,我裝了一堆東西 不過 碰到警察我也不怕,

因為我驗車有驗過!!!!不怕!!!!呵呵!!!!

其實我是覺得...警察也算是對機車族不很差啦..只是因為他們上司一直打壓...不然我覺得他們是都滿近人情的...雖然有時被抓包時很幹....不過我好幾次超速被他們用雷射槍打到和臨檢時看到我改得不小時都會叮寧一下然後就放我們走....我想他們也不太想勺我們吧...但是現在事情這麼多或許真的是被逼到了吧....不過...我現在覺得..車子改越大越想要龜速說..想當初原麼未改時跑台三時都是油門用力再扭...殺山路時也是殺紅眼的跟車....現在伴隨著越改越大騎乘速度越來越慢...我爸騎車都比我快很多很多了....我妹騎車也灌得比我還大...越來越怕死了....有時候想想...真不曉得我改車是改心酸的還是怎樣....我改完到現在跑了一萬多公里了...極速拉不到六次....每次都是時速三十在超龜速....

還好
我只有一次我的小白勁戰差點被抓包
改裝100w大燈
我就理直氣壯的說
我大燈破掉
老闆說拿原廠的白色燈泡給我換
不然你檢查燈泡阿
阿是有比較小顆嗎
還是長的比較畸型
下次碰到這種機八的
講點他聽不懂的道理
應該會有效吧