Zclub討論區 Z板

輪胎吃胎是哪邊出問題?

最近我換上新的輪胎~前面BT39後輪TT91
騎了3天發現我的前輪吃胎滿嚴重的~
之前我摔過車~看了一下前輪~右邊吃胎~
就是右邊接觸地面比左邊多~
可是我看後輪就發現吃胎好像不是很明顯
請問是什麼地方有問題?
我的車是GTR~是避震器左右兩邊不一樣硬嗎?
可是我前輪吃胎滿嚴重的~我的輪胎中間有一條凸出來的線
吃胎的交點就在那邊.....可以幫我解答一下嗎?
回覆給:一分錢

因為碟煞在右 施力較重
不然也不會有人發明[手銬]這東西
一般是不會很明顯 可能你摔過車有影響

你右邊比較強 左邊比較弱  可以這樣說嗎^^

那麼你們這樣說是正常的嗎?
回覆給:阿福
我換才3天沒殺什麼灣~
回覆給:噴的快
那我應該檢查哪邊開始著手呢?

回覆給:一分錢
我很想問你 你BT39是12"胎嗎??你去哪裡換的 可以說一下嗎??
BT601要道12月才有貨 快爆胎了...

回覆給:笨笨的鵝主

bt39 for 12" 都已經是庫存再庫存了qq

回覆給:笨笨的鵝主

我是GTR 10吋胎耶...
想順便問一下~BT39中間買來就有一條
很凸的線嗎?引擎之架要怎麼看有沒有歪掉

很凸的線..也沒那麼凸吧= =" 我裝的39確實有比較凸的線 騎1000KM了 已經不凸了 痾呵呵呵呵!!

騎了500線還是一樣凸~而且從右邊往中間摸會發現凸起來
左邊往中間摸是凹下去的...吃的真嚴重
避震已經換回原廠了~還是感覺到右邊再吃胎
看來要看三角台跟引擎之架有沒有歪了
不知道如果要給車行檢查這兩樣東西要怎麼跟他說
要收錢嗎?去我買車的地方他都說沒問題~他說會吃一點點
沒有關係是正常的...問題是以前就不會...真煩!
有沒有人可以推薦北縣或北市檢查車子比較仔細的店家!
謝謝

Yahoo