Zclub討論區 Z板

T媽媽500要加入台灣警用車的行列了@@!!

剛剛在Moto City看到的...
http://moto-lines.idv.tw/forum/viewtopic.php?t=20584&sid=2ea4f0b9f267868fbe503fbe0f4119d2
不過我很好奇她的定位在哪= =...
因為我好像沒看過國外用大型速克達當警用車輛..
...........飆車族不用跑啦~哈

回覆給:慈悲人

飆車族都是不要命的再跑...有洞就鑽
條杯杯還要養家活口= =能抓的到嗎....

哈哈~~~

警察抓飆車不是跟你比尬車的,是用"口袋戰術"誘你入陷阱後來個"甕中捉蹩".

別浪費納稅人的錢搞視覺系了,上哨指揮交通150小綿羊就夠了.

回覆給:Wu
車子弄壞警察可能要自掏腰包修車吧,所以因該都會慢慢騎~

警察騎這麼好?!
要來 甕中捉鱉
我RS100借他混進台客堆裡面就好拉
跟他換T媽媽 哈哈

回覆給:PIZZA - NSR新手小美

找裝備不找車的.....

我哪都混不進去= =a

真是的 ! T媽媽 500 又貴又不太會跑 !
也不去牽 FZ6 s . 好歹也去支持一下
國產的 刺激 500 ! 真是浪費 !

甕中捉鱉的方法如果遇到數百台的飆仔還是沒用阿~"~

條伯伯騎再好的車也只會挑軟的吃.....

應該是台中市的交通條喔!!

回覆給:去吧!勇敢的小三

說真的,刺激500很醜,而且最基本的過灣都很危險(離地太低~~會卡到傳動箱和排氣管),加上鳥鳥的操控性,警察還沒抓到飆車族就先種田去了~~
T-MAX我沒騎過,可是我相信這部車的速度一定夠用(極速約170km)

像日本就很知道要用哪種警車對應執勤,腳踏車或警用重型機車該怎用日本人都很清楚,怕我們要是真的引進也是放在車庫生灰塵,或拿來當分局長坐駕,這才是真的浪費~~!

我想以後改傳動或是指改管的飆車族小心了~~T 媽媽 加速可是 嘿嘿叫的!!呵呵~~

又汙辱了一台好車....

政府不是說沒錢了嗎??....

代表警察也必須要有重機駕照
還有一個問題   有人看過警察杯杯騎A狗 是在 "抓犯人ING" 的嗎?
相對的 他們有那技術嗎?
不然在好的車都只是浪費

不敢開槍還配車幹麻..不佣說配車..連槍都不用配了啦..

回覆給:chung09222000

應該說不要在浪費父母的錢改車去飆了才對吧!
有很會騎嗎???
幾乎每個月都會看見一兩次濫台客在比看看誰緊急煞車會拖比較長...
真的只能搖頭~~只有超級化石胎才會緊急煞車還出聲音的........

回覆給:)))====翔====》

又講了一句白痴話.....

回覆給:)))====翔====》

現在警察還真難當~~槍開也不是不開也不是.....有這種老百姓.....
到底執法還有何意義呢?

Yahoo