Zclub討論區 Z板

FZR的殼,要多少錢?

1.FZR的下整流罩要多少鈛?
2.下面中間三角形的殼,要多少錢?
有人有換過嗎?可以告訴我一下嗎?
回覆給:FZR新手 andy
準備個2K5應該差不多啦!!一片1100 加上給車行OR材料行跑路費應該差不多!!!
不過要顏色指定可能有點難!因為停產了嘛!
(再找不到可以上Y拍有個人在賣 不過要到中壢限面交)<<我沒有打廣告的意圖 是因為我也想換呵呵!!~
你到時候換了在告訴我嘿!!!!^^

回覆給:fzr左邊濫濫的@@!!
阿!!!靠腰!我沒看清楚你的問題!!我以為你要換整塊的!!!歹勢~歹勢!!!我來亂的!!!呵~~

那我也來請問一下
那...那有賣仿r1的尾殼丫^^"
可以這樣問嗎@@"

回覆給:FZR新手 andy

1.FZR的下整流罩要多少錢?
左右各一片…
手冊價是1200,後來好像有降到1100
但我上個月叫到的料…都不只1200…據說是漲價了

2.下面中間三角形的殼,要多少錢?
整流罩結合板嗎??
手冊價是142…
不過我上個月叫到的料…超過150

基本上不管是車行或材料行都要生活…多少會賺一點…
所以自己大概加一加估一估吧…

回覆給:凱
有阿
雅虎拍賣上就有三組
你去機車零件整流罩類輸入fzr就跑出一堆出來了
價格最便宜的4000到最高價5000
不等
造型也有所不同
你可以去看看
建議你買之前看看類似的文章
比較知道什麼是自己要的^^

整流罩還叫得到貨的
前幾天我才找老王幫我叫到整組的殼
如下無名照片
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=spirit0625&book=2
參考看看吧

回覆給:阿烽

提醒你,如果你有裝主駐車架(中柱),要先別左下整流罩靠近側架的那個尾端要先割掉一部分,把整流罩反過來可看到原廠有做好一個凹槽般的線,用斜口鉗或美工刀沿著那個線把該區塊割掉即可,否則你的中柱一架起來,那部分的尾段馬上就會跟中柱的彈簧相擠,通常沒幾次就尾端就斷了!很少人注意到這個細節的^_^

當然如果你的車沒有中柱就不用割,沒有關係!

提供給你參考參考!

回覆給:天 逸

嗯嗯~~關於這點,前幾天爬文有看到過
殼倒是還裝箱在車庫裡還沒動
感謝大大提醒

Yahoo