Zclub討論區 Z板

剛剛去了某家精品店家問後避震一問MSP&RPM

本人:老闆 請問什麼牌的後避震比較好阿??

老闆:RPM(G+)不錯阿!!

本人:可是我聽朋友說MSP比較好也◎◎

老闆:RPM(G+)這款已經高MSP(頂級款)5級了,如果以前你要買的話我是會建議你買MSP,但是(G+)這款已經高出MSP(頂級款)很多了

請問各位大大 那我到底該買哪一牌的好呢??(我的體重77+老婆體重57.....懷孕以3月),請問我到底該買哪種的好呢??
                           ↓↓↓↓↓↓↓請別再叫我用左邊放大鏡了,我已經找N便了沒有我想要的答案↓↓↓↓↓↓↓
推 G+...............

看預算啦!!
我個人是用G+!!
但............我強力推MSP固定式掛瓶!!
我是親身用過G+才降說得!!
MSP + 1

MSP +1 推推

目前用了1年...........1萬公里吧..........還是不錯^^

現在就是這2知在選 預算15000 「重點是要好用 在老婆舒服 」

這兩組避震應該算國產中頂級的避震
MSP比較老字號了,有口碑了
但是MSP幾乎都不變新,從以前到現在都一模一樣
而RPM一直再更新,推陳出新S+...R+一直再變新
但是在G+之前RPM有過太多漏油及死硬例子
所以才在看G+的出來後的評價~~~
MSP售後服務是還好,一定要找購買的店家或是有保卡才能送廠保養&維修
RPM個人是沒有使用過,聽說不錯.....

回覆給:阿良

載人避震
G+必備

個人是覺得RPM G+這一款真的不錯~
載人舒適 偶爾殺彎也優
這是以常常需要雙載來看的觀點~~

真的~~誠心推荐您這一款~~

回覆給:看阿狄仔騎天鵝

避震好不好 Q不Q在於你會不會調整她!!

不是一定要最頂級的才會好!! 很多人都喜歡聽說 比如聽說RPM 死硬怎樣的...卻沒看她調教她的避震過

卻一昧的罵!! 1萬5的預算是滿不賴的!! 不過你都快要當老爸了...還是省一點吧!! R+或R 就夠你用了!!

你要軟一點 彈簧磅數挑小一點!! 小孩生了...很多東西都要買 多想一點吧!! 以後你是要養2個人 不是一個人了!!

我有個朋友 裝G+
天天載女朋友(50kg)
水溝蓋沒什麼感覺
大一點的坑洞 才會有點震動

畢竟是聽人家說的..不見得準...

看看有沒有版友裝G+ 借來騎 再去買 會比較好

不管如何 騎慢一點(有坑洞就可以慢慢的閃過...) 這樣才是老爸的樣子啊 你說是吧~~~~ XD

看了邦邦&BOSS的留言之後 覺得不換好像也可以期的很順 當初想換的原因也是想讓老婆坐在後面舒服一點 老婆懷孕我看我還是慢慢起比較妥當~~★☆★☆★☆

換GL1800 讚

換GL1800 讚 

換GL1800 讚   

不換把錢留下來買奶粉 才是好爸爸!! 慢慢騎 不違規才是最好的路阿.....

不過你應該沒幾歲就當爸爸了 李害耶!! 不過先恭喜你 未來可能可以加入PTT團了 呵呵.....

回覆給:雪客邦邦

70年次的算老還是年輕阿「感覺好就該取了~讓女方等太久可是不好的歐」

什麼是PTT團阿??

Yahoo