Zclub討論區 Z板

十九歲真的很衰.....

在過2個禮拜就要滿20了  原本很高興想要瘋狂慶祝的
結果事情就來了
1.  期待已久的約會,因為龍王颱風取消
2.   PS2壞掉,修了1000元
3.   打保齡球都沒破100分,被同學慘電
4.   路上遇到白目,檔我的路
5.   車子倒車...........
6.   國慶日連續假期,連下3天雨,約會在再度取消
7.   網拍遇到白目,在我的賣場搗蛋,害我得負評
8.   輪胎被"朔膠"成分的東西刺破
9.   8月多被照相,在這個月13號寄來(會不會太久了阿)
10. 老爸老媽這個月特別囉唆
..........................事繁不及備載 希望我下禮拜生日過了會改運
你這樣的遭遇算不錯了
很多車友的經歷比你還慘

回覆給:呆頭鵝第三代

別嚇人啊...
我快滿19了...
而且18歲的這一年我已經夠衰了...
例如:撞毀一台勁戰、被甩、和很麻吉的朋友決裂......等等

回覆給:藍白鵝小許●rz

改改運吧= = 等我問到哪間廟改運不錯的 分享給你

其實這也只是迷信而已..難道你19歲過後就沒事嗎?  我想出什麼事也能怪罪於再你剛好"19歲" 我想在台灣要破除這種迷信我想很難吧....這也是一種商機啦(收驚?安太歲?)

這樣就喊衰..............

抗壓性太小了吧..........

我也很雖...滿18歲...就縮鋼了= =

有句話叫做男人逢九阿~
有不少人是在X9歲的時候出事情~~甚至....的~
我哥每次都這樣訓誡我> <~

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

衰跟抗壓性沒關係吧= = 只是一個禮拜內發生了這麼多事情
真的很慘...........

1.  期待已久的約會,因為龍王颱風取消----------------------------龍王也影響到我了啊~不是只有你一人受害
2.   PS2壞掉,修了1000元------------------------------------------------ps2會壞掉~不是大操3天3夜就是太久沒玩 跟9無關
3.   打保齡球都沒破100分,被同學慘電 ----------------------------這跟歲數的尾數是9更沒關係吧...XD
4.   路上遇到白目,檔我的路------------------------------------------我天天遇到這種的啊....無言
5.   車子倒車...........---------------------------------------------------------相信你以前讀國中時~腳踏車也有倒過
6.   國慶日連續假期,連下3天雨,約會在再度取消-----------真巧~雙十節那天我這也下雨= =
7.   網拍遇到白目,在我的賣場搗蛋,害我得負評------------這跟接到詐騙集團電話是同樣道理~每天都有的事
8.   輪胎被"朔膠"成分的東西刺破-----------------------------------之前看過版友說他中了竹筷子破胎
9.   8月多被照相,在這個月13號寄來(會不會太久了阿)-----右手的錯絕對佔了100%...
10. 老爸老媽這個月特別囉唆-----------------------------------------心理因素..其實每年都在唸= =

總合以上十點看來~~跟9是無關滴~~Orz...
別打我~我只是仔細的分析狀況XDDD

回覆給:nsr初心者

勞煩這位大大替我分析 哈哈 XDDD

話說.....以前好像有個主題是"輾到控肉飯摔車"

洗腳水=有夠雖???

19歲衰(認同)
暑假騎別人RGV250加速太猛正好遇到剛施工完地上又有沙來個打滑
車子希巴爛人在家躺了好幾天每天擦藥都痛到在哭
家人難過女朋友擔心朋友嘲笑
不過聽說因為過19歲生日會大衰一次

原PO的10點不是很普通的事情嗎=_=?
我現在也19歲
不過這10點我好像時常在遇到
是我倒楣習慣了嗎?

回覆給:MOS

呃~~基本上!!
騎車經過工地不減速~
結果轉倒了不檢討自己的右手~
卻說是車子加速太猛~XD

19歲=衰 小弟我非常不認同

(歹勢我又再度進來"仔細"分析情況了~緊酸XDDDD)

哈哈哈哈!!~~~~

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

大哥!!我點了你的個人簡介~嚇了一跳
怎麼有音樂!?
前奏又是如此的熟悉!!

感覺又回到小時候了XDDDD

喝喝~~~這首歌是立志歌曲!!!!

這不過是生活鎖事吧@@"?

很平查阿,這哪有倒楣不倒楣的問題....
"人生不如意,十之八九".....
真的要說那還不多:
吃飯沾到課本
錯過作業繳交日期
每天早上出門滿路的白目與路隊長
住四樓天天爬樓梯很累
上課被分配到五樓的教室
借不到想要的書
買不到想吃的零食
改不到想改的東西
賺不到想要的錢
穿不到想要的衣服
娶不到理想的老婆
買不到好聽的唱片
選不到好的政治人物
老是失眠睡不飽
同樣的錢買不到最便宜的.....................
.
.
.
.
.
這樣的事情不是很平常嗎@@"~事事如意才是詭異的事情...

Yahoo