Zclub討論區 Z板

慢慢騎還是會摔車的~~

真的是夠衰的~~下午正準備去打工的...騎著我的小fz2~~~剛出門在家裡的巷子要左轉時~以時速三十多~
被一個雙載的小vino碰到
那個左灣大概一台半汽車的寬度~小vino竟然沒事~~我剛好衰小~小小壓車被碰一下就倒了
還說我騎太內側~~就算再白目的人也知道壓車一定要夠大的弧度~心裡真的超幹的
還好速度不快~對方完全沒事~我也有一點擦傷~脖子有輕微扭到~最白爛的是對方還說我騎太快~好像我是騎一百壓車一樣..
對方沒帶安全帽~~臉紅紅像是有喝點酒~~還說要不要叫警察~~我更白爛說不用~~便趕著回家換衣服上班...
回覆給:Bruce

看不到來車的時候還是別壓車的好...XDXDXD

小巷子你不靠右慢行!!壓什麼車!!!撞到人怎麼辦???撞到高級轎車夠你賠的!!!

幾年前剛學會騎(開)車的時候

總覺得車騎(或開)在車道內側是最安全的

小巷子左轉也就騎在內側啦

經過幾次嚇到之後

小巷子就會保留對向來車的空間且轉彎時會保持在預警狀態,隨時可以停車

畢竟嚇到別人也是不太好的事情吧

可是最近還是把人個嚇倒了(對象高速.......轉彎........看到我......急停.......倒車.......我無言)

再白木的也知道,街道不是賽道,壓車咧?

你當你sky啊~~~?

回覆給:阿傑

有必要這麼激動嗎.....

回覆給:阿傑

我反而還不敢用龍頭去讓車子轉彎
我想我也是白目
路口也是會壓車

巷口還是騎慢一點好~~畢竟菜籃阿婆族跟神風國中生會從哪衝出來你永遠不知道~~~所以還是小心為妙~~~

說真的,時速30進一個巷子,太快了

可能你騎車的人沒感覺

站在路口的人來看,30進巷口,滿快的哦

隨著年齡的增長,我進我家巷口的速度也愈來慢
為了別人著想,也為了自己的荷包著想....

巷口轉彎還壓車真有種(這種人蠻多的and我很討厭)
根本不知道轉出去會遇到什麼(賭運氣聽天由命?)
車身傾斜時遇到緊急狀況(且機率50%)倒車機會將進一半
害到別人的機會也一半(自己死就算了)
我都是龜速保持車身直立用龍頭慢慢轉過去滴...膽小鬼

壓得好! 希望你下次遇到砂石車 ~

大家說的是啊~~小的虛心受教~~不過我真的不是在耍帥~~或者是騎的很內側~也有保留對向來車的空間

我的重點是希望其他人看到這篇文章時會在入彎時更加小心點~~

說實在話~~剛開始熱車時是不會騎多快的~~轉速也都在四千轉以下~~實在想不出到底是會多快
有騎檔車的車友請試試看速度到底在哪~~三檔四千轉以下~~

謝謝大家的幹橋喔~~感恩~~我騎車會小心點的~

30km/h摔車??太快了吧....
有沒有看過15km/h摔車的........我幹過這種事...........

回覆給:一水[74]

還好啦~~15也太快了~~~

時速0摔車~~猛吧~~

回覆給:古董

那......
我弟騎我的10R到車摔車........所以速度應該是負的........

那是"原地倒車",不算摔車

回覆給:老爹

車有在動  >.<"
是腳滑了一下,就摔車了

還被車子壓在下面
請路人幫忙,哈哈,真的是很丟臉

回覆給:一水[74]
噗~我輸了~~

這叫丟臉.....

那被車壓在底下,旁邊一窩人拍照的拍照
不然就撂一句"老X,你也有今天啊!"

情況跟你一樣,停車腳一滑,車子是租來的黃牌車,所以只好死命拿身體當護墊,怕車刮到.

p.s.
雖是老字輩,但不是我^^|||

Yahoo