Zclub討論區 Z板

請問MSP和RPM後避震的比較@@a

請問G4用RPM G-PLUS和MSP同樣為"彈簧、阻泥可調,不掛瓶"的情況下,那個的表現比較Q呢?

目前聽車友說RPM都偏硬,MSP比較Q;而我因為不常殺山,主要都是在市區行走,但是市區的WRC路實在是不敢領教所以才會想買比較Q的MSP;所以想請問用過MSP避震器的大大們覺得Q還是偏硬呢?用過RPM G-PLUS避震器的大大們覺得Q還是偏硬呢?

還想再請問一下MSP和RPM誰的品質比較好不會出事常需要維修呢(不亂操、正常使用情況下)?

最後想問如果照我上述的使用情形來講,大家比較推那一個呢?
煩請指點~~~謝謝^^

回覆給:*.B e a R.*

當然是推MSP~大推MSP外掛氮器瓶!!
優~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RPM我覺得也不會多硬啊!也是蠻Q的
只是........
用了一年半左邊的就漏油啦.......

回覆給:kate
您好~
您避震器是什麼原因漏油呢?我缸點您的暱稱進去您也住高雄喔~您送去哪裡維修呢?我擔心我避震如果不幸要維修我沒避震器可以安裝耶~老天保佑喔

抱歉我也找不到人維修.應該是油封破裂
當我發現時已經漏的整隻下半部黑麻麻的了
撐了一兩個月.
不得已換回原廠的
勁戰又很難買到單支的
現在也不知該怎麼辦
可惜我還蠻滿意S+的表現....

我記得之前看過拍賣有人在修(嘉義)
但是不便宜要好幾千喔

Yahoo