Zclub討論區 Z板

唉唉...真是慘內

想一想真的很雖...上星期5載著我的限速器在嘉義家樂福那邊因為偷闖了一個紅燈惹來麻煩

一開始我騎我的全白小鵝偷偷的闖了紅燈

誰隻道沒多久就一台改管的黑黃天鵝從我旁邊呼嘯鵝過...本來我有預想到應該是被挑釁...但是因為載著限速器我就一路都60左右慢慢騎...等到了快要北回歸線的時候也不知不覺的超越他了...不過這時候就"機車"了他一直跟在我的後面=..=心理想說...是在跟什麼啦....沒多久他又超我的車...而且又故意期的很慢...我就只好稍微快一點的從他旁邊經過....就這時候開始他就一路暗我喇叭=..=騎到我的前面又慢下來讓我超車<循環了2次吧>那時候已經經過水上了快要到水上交流道.結過在一個紅燈停下來他就脫下他的西瓜皮<我心想很熱嗎???>....用很不客氣的台語說"要不要脫掉安全帽尬一場阿...讓你知道什麼事騎車"=..=我心理想...你也載著你的限速器還要騎那麼快喔...我又是原廠看也知道跑不贏....幹麻一定要比....結果他大概在我的周圍挑釁了快5分鐘吧...一直暗喇吧然後又假裝騎很過來感覺要撞我的樣子嚇我=..=不過也沒撞....後來就自己跑掉了=..=

最機車的事情...那人的路線一路都跟我一樣=..=到今天我去吃飯還看到他的車...還聽到他們一群人在說啥咪這個是"俗拉"不敢跟他玩....

爲啥騎車就不能慢慢的騎呢.....實在搞不懂他門那些人在想些什麼....就算尬了贏了那又怎樣....還不就是比較快.....還不就是自己比較爽=..=×‧‧‧

回覆給:阿王

只有一句話 騎黃黑鵝的敗類
別理他 這種人真是敗壞了鵝

這種時候應該都不會裡他把...
不管結果怎樣..到最後吃虧的還是自己...

不過有時候又會幻想....椅墊下暗藏N2
開一下讓他連車尾都看不到..

時在是不喜歡這種人...
一點都不友善...
家教不好...
社會的失敗品=== ===

說不定10年後你開法拉利
他還在玩他的黑黃天鵝...

人沒事就好,下次直接騎去警察局好了

小心機車界的 抓爬子 "大灰雄 "將你的文章 投書給警政署  = = 因為你闖紅燈

理他那麼多    不妨礙到自己就好 如果有礙到  直接把他踢下車就好了  嘿嘿....

前天我也是在新莊中正路遇到擺明要跟你尬的
1台類似KWI那種車
跟1台有改缸的大眼悍將
他們在我前面用後照鏡喵我
我騎慢他們跟著騎慢...
後來趁機左轉走巷子擺脫他們視線...

有人說過不挑釁他人,不受他人挑釁,你的行為是正確的,別跟那種小格局的傻瓜玩,自己騎的高興安全就好了 .

你自己也違規了.....如果你沒違規對方搞不好就不會跟你玩了.... 總之先做好自己不要違規 再來講別人吧!!

回覆給:土城烏龜鵝
請你注意你打字的用詞.....甚謀叫做騎黃黑鵝的敗類!!

我也是騎黃黑鵝 我不曉得我是那裡敗類了....請你說明!! 謝謝

回覆給:雪客邦邦

是阿...那時候是不小心闖了個紅燈....我也有在想...如果不是那個紅燈應該也沒事....唉唉....算嚕...人平安就好

您也不火氣大啦....烏龜鵝的意識是指那位挑釁我的人啦不是全部騎黑黃天鵝的!!!

是阿...那時候是不小心闖了個紅燈....我也有在想...如果不是那個紅燈應該也沒事....唉唉....算嚕...人平安就好

您也不火氣大啦....烏龜鵝的意識是指那位挑釁我的人啦不是全部騎黑黃天鵝的!!!

妳也跟他嗆
"有種上高速公路"
@@.....酸

人家又沒說是你...何必自己拉椅子給人家罵?
他很明顯的是在說那台挑釁發文者的黃黑鵝
難道你就是那位車主嗎? 不然你是在氣什麼?

還有發文者違規是有錯,但我想跟這應該扯不上關係吧
除非你能說他當時沒闖紅燈就不會被那人挑釁...
不然我不覺得一個飆仔會因為路人不遵守交通規則而想代替警察懲罰他...

邦邦 妳鼻要那麼激動啦 人家不是說你啦= =小呆瓜

他是說"那個人"啦 你就不要生氣囉

話說回來

這不就是飆車族嗎= = 我覺得不是那個人看起來不凶狠

就是發文者太有種 敢跟他耗那麼久..

他如果下車拿槍拿刀出來怎半

現在每天都有人被飆車族當街殺死

哀 大家自己小心點 多忍一些些 就可以回家看見父母

可以看見未來 

小新

嘉義有這種鵝唷

在嘉義快三年了還沒遇到像你說的白目鵝友

總之他如果"真的"很快

要讓你知道什麼叫騎車

到大埔才是吧...道路上這樣子...能知道什麼叫騎車嗎...

遇到這種人別理會它就好
PS.在嘉義還沒看過很快的鵝...

我也愈過這種事情= = 真的讓人哭笑不得
不過我遇到的是檔在我的前面 猛按煞車 故意要我去撞他 實在太可惡了

個人造業,個人擔啦
你的處理很理性喔
誰知道一旦跟那個曉咖村玩起來會發生啥事
贏了他保証有事情咧 ........^^!!

俺在新店秀朗橋頭
曾看到一個曉屁屁
不雇它人安危
高速卡普從中正左上秀朗
結果就在眾目睽睽下(+等紅燈的少說百來輛吧....)
給它轉倒了咧 ,還站不起來噢
就在一家保養廠一堆改裝跑車前面喔
笑它的不多啦 !!
只是看他羞得好像快電軟扒自殺咧
結果一位保養廠的兇狠師父(看起來啦 ^^~)
過去很溫柔得拉他起來
.....
....
...
給他一個吻......沒有啦沒有啦---->純哈啦

也許這位師父看到以前的自己了吧??
沒事沒事
平安收場 <----------前面那兩個字最重要啦  ^^v

><我是騎黑鵝的說,可速我是不挑釁別人滴,我的車有改沒錯,但是滿足自己的需求,
不是改來要在路上跟人家比的~
我覺得那樣的人不要理他就好,馬路上還有別人要使用,在路上亂噴也不太好吧 = =

遇到人挑釁,我還是騎自己的
他要快,給他自己去快吧,要是跟他尬不幸摔車了,多划不來阿,我很愛自己的車車的
道路上,沒有一定的,突發狀況太多,乖一點的好,共勉之

Yahoo