Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

回覆給:Z板籃球少俠阿奴
是不是炫耀文就看您嚕^^
如同小弟說的,版上應該很多大大聽過這樣改的
(小弟真的有聽說過,還曾在奇毛拍賣聽到人家GMAX改GTR頭的,不知道是不是喇叭)
應該也有大大在路上有碰到過
所以小弟應該沒什麼值得好炫耀的嚕.....畢竟也不是第一臺
不過不能否認的是,弄好之後總是會想"分享"讓別人知道
相信您改了個自己覺得新奇的東西,您也會想跟朋友們分享一下吧
差不多就是這個感覺了^^,謝謝大大您的指教,下次小弟會改進

回覆給:ROCK
感謝您幫忙說話嚕^^
但我想樓上的大大應該不是惡意吧^^

回覆給:費渣鵝..
您也覺得不好看嗎?......見人見智請多指教嚕^^
不過小弟應該是不會改回來的
因為線組都已經弄了,改回來的工程更麻煩.....
而且料也沒辦法處理。(現在鵝都已經開放殺肉殺的差不多了)
好看難看無所謂嚕......至少小弟自己喜歡就好了^^
如果會嚇到您的話,小弟就跟您說聲抱歉嚕
(應該不會影響行車安全吧?)

回覆給:桃園-阿樹

我知道方向燈會亮呀~不然你就沒方向燈了...
沒方向燈就準備被條子刁難了....
看有沒有辦法裝其他種類的方向燈~還有最好能
塞在天鵝的肚子那邊~像你原本這樣凸出去的實在我不喜歡
當然大大要更加油嚕!
我給我朋友看他竟然說很醜~不過我自己倒是越看越喜歡
如果YAMAHA原廠出一台這樣的~有著勁戰的12吋胎加上GTR龍頭
我一定買啦(傳動方面希望是GTR的~這樣才不會LAG><)
妄想中....

回覆給:一分錢

謝謝稱讚嚕^^
目前還在尋找方向燈中
如果大大有好建議就麻煩一下嚕^^
不過小弟比較希望是橘殼的.....
大大您所謂的肚子是哪阿?H殼後面黑色的地方嗎?
(NSR的感覺似乎不錯........有空拿來比一下好了)
小弟有拍新照片嚕,新的照片看起來方向燈就還好了
之前舊的是隨手拍來看的^^,比較沒抓距離

老兄,你這台如果改三眼HID那可能會亮到爆喔@@

PS.可能也要多準備一顆電池^^

回覆給:三眼鵝-阿樹

我覺得那個方向燈配上魚眼還蠻可愛的耶~哈哈!!

我是覺得你的燈如果不要是凸出來的
就是你現在放的位置~但是是整個平面的
就是你要挖個洞放裡面應該就滿好看的!

這樣改需要花多少@@"?

線路要改嗎@@?

你的方向燈說實在不太好看耶~如果一定要裝在那裡~你要不要考慮小一點的~就像是汽車前面有的不是有小小的方向燈~會比較美觀一點吧~!!又小又亮~!!

我只能說厲害~gtr出來後我的想法就是這樣~
可惜沒淺去動工~又要準備研究所~沒想到你盡然實現了^^
你是自己動工的嘛?還是請認識的幫忙動工?
你說整個車首的部份包含哪些?(大燈.前蓋後蓋.儀表.開關)<==除了這些還有嘛?

我也是改跟你一樣的頭耶
我現在有看過的總共有5台
有2台是我朋友的
但是有個疑惑
因為進戰跟GTR的手把台裡面那跟鐵條角度不同
當初我是把它們砍掉對焊
但是又怕哪天會斷掉...
所以想請問你手把台怎麼上的

回覆給:JEN
XD---在亮一點前可能錢先光了~~哈

回覆給:伊斯
回覆給:一分錢
回覆給:大P
目前還在找好用的方向燈阿......難找喔QQ

回覆給:大P
線路完全不一樣啦....當然要改嚕
整個料的錢小弟剛剛仔細算了一下是5000出頭
(可能還可以拿更低的料價)

回覆給:頭好了但在流膿的鵝>

^^,其實應該很多大大都已經實現了
基本上是小弟和幾位認識的合力的(感謝他們^^)
需要的料就是整個車首嚕
(車手(骨架)、車手蓋(有烤漆的)、車手後蓋(塑膠的)、大燈、儀錶版
、總磅、後照鏡座、左右開關、油門座、後照鏡)
差不多是這樣吧,應該沒有漏打^^,煞車拉桿可以用鵝的沒問題

回覆給:宇

那根不會那麼容易斷吧,只是卡住固定的東西
沒有什麼太大的負荷在上面,這樣弄應該可以^^
小弟是從旁邊開個小洞直接把鐵條拿出來
之後再將勁戰的放入焊上搞定
(據製造系的同學說....焊的地方弄的好反而堅固,這小弟就不清楚了^^")
下次想試試換GTR三角台不知道怎麼樣.....(可是這樣前土除和前叉好像就不能上了)
有空交流交流嚕^^

對了~忘記跟你說方向燈的事情~
我當初的想法是...................
使用有方向燈的照後鏡~或者加個LED方向燈上去^^"

Yahoo