Zclub討論區 Z板

趁著連假前的幾天.....小弟就用網路叫了一堆料
到了連假,準備開始實施小弟計劃已久的勁戰改款計劃
終於在最後一個"摸門特",星期六終於零件到齊了
但是為了看流星雨出了點小事....
於是在心情不爽之下,睡覺消氣.......(施工進度0%)

今天終於將勁戰改款成氐P...(施工進度100%)
可惜遺憾的是迎光後照無法直上了(計算失誤)
最後還是決定用原廠後照了....只好麻煩店家幫忙叫料
先過一兩天沒後照的生活吧XD

應該已經有版上先進大大改過這樣了
但是小弟都沒看到圖片,所以就PO來分享一下嚕
(車有點髒,所以先拍兩張意思意思,過幾天有空洗好裝好後照再補上相片^^)
請多指教^^
(小弟不才不會利用貼圖,麻煩大大們移駕小弟的相本嚕^^)

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gn00010569&book=10
回覆給:三眼鵝-阿樹
請問一下...
GTR龍頭是您自己裝的嗎...
多少張小朋友阿...
假如裝上會不會再吃電阿...
應該吃不少電巴!!!...

改的漂亮哦!
讚~

好帥啊!!!~

第一次看到三眼天鵝~ 哈 真是不簡單耶!!!

有夠特殊的~

可不可以上三顆HID上去....

回覆給:中和馬克平~XD

每顆用不同k數就更棒了
黃金光+超紫光+藍白光
騎出去就看到地上在打架@@"

佩服你的努力~~可是看到真的傻眼了~~好怪

回覆給:an

這個工很大......應該沒有店家收吧....不然就是找很熟的試看看
因為很多地方要修,電系也是整個重新配,不是簡單的直上
把整個車手全部換掉.....料價就是整個GTR的車頭就是嚕
因為小弟配電的關係,沒有太耗電的問題.....^^

回覆給:金毛佬
謝謝嚕^^

回覆給:中和馬克平~XD
回覆給:凰
其實小弟就是為了HID而裝GTR頭的
小弟的勁戰大燈是單燈魚眼+HID,平時市區行駛為了不殺人,所以才使用GTR的大燈
而GTR的大燈就只配原廠燈泡就很夠用了^^,所以不可能上HID的
(個人見解:大燈在龍頭的車裝HID機乎都會殺人....)
算是為了對向的安全吧^^
(當然還包括了自己的私心,獨特一點嚕~哈)

回覆給:騎著噴鵝散步
這個就真的見人見志了
不過不知道為什麼.....照片拍起來連小弟自己都覺得像合成照
其實實體好像比照片漂亮^^"

一個字...帥
那2個方向登.會亮嗎

請問一下˙˙˙˙˙˙˙˙˙這˙˙˙˙˙是"炫耀"嗎??????謝謝!!!!

我自己是騎GTR的啦~當初一堆朋友都叫我買勁戰
可是我就因為不喜歡勁戰的頭~看到你這樣改
我覺得你那台車好帥喔~不過我不喜歡那個方向燈就是了....
真佩服你~又屌又獨特!

之前就聽版友說~有人改gtr龍頭~這還是第一次到阿
好帥阿XD

回覆給:Z板籃球少俠阿奴

請問一下˙˙˙˙˙˙˙˙˙這˙˙˙˙˙是"忌妒"嗎??????謝謝!!!!

請抱持一般心態去欣賞...

我也不喜歡那個方向燈.....
把GTR的龍頭大燈改方向燈你想勒.....

無言......
只能跟你說你很厲害.....之前我是有想過啦~但是只是想像....
改出來的樣子....見仁見智~
個人欣賞角度不同~<我是真的覺得很怪....跟迪絕改豪邁大燈一樣= =">
不過夠屌~!!!

我是有看過GTR改勁戰的龍頭~當我在想~那他的大燈呢?
於是我看到他喇叭口的地方~塞了一顆大魚眼~真屌...
不果這樣她前面就沒有方向燈了^^"

很奇特喔!但是前方向燈卻是個敗筆,有點突兀。
建議可以找找汽車用燈組,有很多不錯的造型說!

先說好話!!...真的很屌....

再來我想說的是...
可不可以改回來阿....我不想騎車騎到一半被嚇到!!

先說好話!!...真的很屌....

再來我想說的是...
可不可以改回來阿....我不想騎車騎到一半被嚇到!!

回覆給:跳舞的人偶
回覆給:一分錢
回覆給:弟弟
回覆給:極惡綿羊

大家都關注在方向燈~~XD
那個真的會亮的,不是裝飾品^^(是FZR的前方向燈)
小弟也沒有考慮將GTR的大燈改成方向燈
因為小弟本來就是需要GTR的大燈才裝上去的
也有考慮過上汽車側燈的問題,但是發現側燈的亮度都不太夠(而且機乎都是透明燈殼)
為了對向來車和自己的安全,還是選用亮一點的比較好^^
沒辦法,有一好沒兩好嘛,外型就醜了一點,但還過的去就是了....
現在還在物色看有沒有高亮度又漂亮的方向燈可以用
如果有不錯的就要麻煩各位大大推薦推薦了,謝謝嚕.....

回覆給:一分錢
其實小弟就是看到勁戰的頭才買的~~XD
好矛盾阿........不過個人覺得GTR的確比較好看
屌是稱不上啦^^,過獎了
小弟在上GTR頭之前也有聽聞過有人已經辦到了但是一直也都沒看到照片
後來一天去朋友店裡看到一臺正在拆的GTR
借了他的車手和大燈來比了一下,發現其實還挺不賴的,於是就開始準備了^^

回覆給:kamikaze
小弟也是聽過了,好像在GTR出不久就有人動工了
老實說就是因為聽過了才敢動工,
然萬一料全都叫齊了才發現連改了都上不去,那就尷尬了= =
(相信Z版很多先進大大可能在路上看過了^^)

回覆給:傑╭☆
嗯,真的是見人見智
小弟的室友看到的第一句就是:你不如換車好,醜死
不過至少小弟個人還蠻喜歡的^^
不過除了迪爵改豪邁大燈之外,最近好像也很多大眼和F1互改的,感覺不錯說

回覆給:翹臀鵝
小弟有看過改外露把的GTR也是把魚眼塞那邊
不過您說的改鵝頭的GTR倒是沒見過(SV改鵝頭的就有...)
如果鵝的方向燈拿來恆亮燈GTR的定位燈似乎也不賴^^

Yahoo