Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

我也想~但是因為兵單因素~我也沒能換什麼工作~  发表于 2012-6-5 15:30

回復 BragerLais 的帖子

去麥叔叔那裡工作還比較好

賣 不會更好  发表于 2012-6-5 21:01
現在要轉麥當當已經太遲了  发表于 2012-6-5 15:32

講話不要太過分 找你愛理不理
現在說甚麼喜歡你的人就是喜歡
不喜歡你的人就是不喜歡
這麼不想做明講一聲......一大早就你他媽的讓我真的很火
fuc u

今天生日......心情卻莫名的很幹

评分

從頭到尾 你也只有分斷落根打數字..這樣就很偉大尼?
身為同組 我還附你錢拜託你合作點
現在跟我說 我要睡覺了....衝...小啦
幹 付錢就跟我說喔喔喔我會乾八爹  拿完前 幹你是沙小
好聲好氣跟你講....喔 那是你們要負責阿甘我屁事
看再你是女的  不然我早就把你打一頓了

反反覆覆沒有邏輯可循
讓人疲倦

最近又舊病復發
更是疲倦

睡去....

手腕關節激烈運動太頻繁~導致舊傷復發  发表于 2012-6-15 06:38

早上在果園裡摔倒,腳撞到水泥牆立馬出現的一個包子大小的腫塊,隨後到醫院掛病號

現在腫塊似乎消了,但整隻腳超緊豐的,有錯腳上的肥肉都變成肌肉的錯覺
----------
撞擊點是膝蓋右下大腿右外側,有照X光說是皮外傷,感謝關心。

评分

幹 ...
晚上開車還不開大燈,還U字迴轉  ..
馬的,要不是命大,你的保桿跟我的傳動只差不到五CM的距離
現在就不會在電腦前面發這篇文 ...

什麼狗屁爛車靴...
買來幾個月穿不到20次就穿底又爆拉鍊...

什麼爛品質阿~~~火大..

不.......MF 砍了一堆帳號阿阿阿........
看來我要開始努力壓檔 上傳了.....
當了這麼久的伸手黨  是時候站出來了......
我的檔都好雜 一部動畫各種字幕組的混在一起.....
唉.......刪掉的那些 回不來了阿 就像我的小朋友............

點點點點點點點點點點點點.......  发表于 2012-6-26 14:45

因為我是阿兵哥 這是公職 但勞委會不會承認我們工作超時 也不會承認我們遭到剝削
許多人認為這是合理的 某些人認為 因為我們是阿兵哥 沒打戰的時候 就像是米蟲
所以我們要做的要死要活 多少和我一樣的職業阿兵哥用多少天的假日
多少個時光呆在軍中 面對不能與家人女友見面 一通電話召回營區從早幹到晚又要早起
的辛酸 營區內每次都是在打遭遇戰 臨時多出一堆東西
我每天開夜辦單寫資料 沒有補修 白天保養裝備 洽公 跑二級廠處理資料
要放假了 臨時還收到通知要我處理裝備事情完畢再走
12假便21假 這榮譽假真心酸 辛苦了那麼久 還要剝削我
一個月也才領3萬 事情那麼多 讓阿兵哥好好休個假 喘口氣好嗎

hurt1106  你沒補休喔 太慘了.... 我之前電子公司的外勞 想放假就放 我想放被留下來...

其實是有 只是通常都沒捕到 很多事情都要自己一早爬起來處裡

你沒補休喔 太慘了.... 我之前電子公司的外勞 想放假就放 我想放被留下來...  发表于 2012-7-10 18:01
勞委會..勞工局有用嗎??別說軍人他們管不著..現在一般勞工超時工作的有多少..外勞都沒這麼慘..  发表于 2012-7-5 00:27

不爽啦...擠三小....可惡
-------------------------
重論那個是我阿XD
我的ID都長很像...
這邊我以前也有個跟那一樣的帳號..
後來密碼怎麼試都進不來..
就重新註冊..
人沒啥創意~ID都差不多沒特色

===============
其實這種開車的很多..
我也不太想理他們...
只是還是想幹一下

息怒...這種貓狗養大.猴子餵奶的.不用跟他們生氣  发表于 2012-7-7 18:27
大大這是你喔?! 在重論有看到  发表于 2012-7-7 02:29

龍頭軸心鬆了

以至於把手跟車輪不是正的
跑了幾家車行想請他們幫我喬好

但很多都假死
看了一眼
"啊~你這前叉歪了~要換前叉啦~"

其實說穿了是因為懶&沒賺頭才那邊前叉歪
騙人不懂?

車頭去撞電線杆撞了半年
還是沒喬正

YSP..瞎!!!

操!! 真的應該要買行車記錄器。
綠燈不騎走就算了,還突然迴轉!!
不說道歉就想閃是哪一招。
操你娘的是沒被髒話罵過喔!!
還想回來堵我,操!!有種就下車堵我阿幹!!

該買了...裝在車上,之前差點車禍按了喇叭..對方追上來看到記錄器~~髒話吞回去馬上道歉...  发表于 2012-7-8 16:24

有時爬文會爬到龜嵐趴火

計劃往往跟實際有段很大的落差
明白的越多頭就越痛
然後再次殘害自己的腦細胞

感覺爛透了~
現在研究所的學生能力大約在國中等級,態度在幼稚園。
你們要做研究,我七早八早就開始焊電路板,中午沒休息,連續焊7個小時,趕給你們用。
拿給你們測試好像還要我用求的哦!
爛透了,什麼都不懂,連什麼是什麼都不知道,光接個電池,東西會動,有個資料跑出來,那個叫做實驗?原理、過程、結果,到數據,到整理,沒有一個懂,然後也能出報告?  真的爛透了。

什麼都不會,也不學。
看著吧!等出社會找工作就看著吧!看有沒有公司是請你們這種人在那裡坐實驗,坐工作。光坐在那等報表自動列出。

爛!有夠爛!裡子都沒有,還想要面子。給你臉還不要臉。真的很爛。

再來,我就自掃門前雪,不會再管這些爛學生的事。反正所有工作到最後都是我在做,一邊做一邊教學只是浪費我時間,又分散注意力而矣。  個人造業個人擔~  你們有種幫別人擔,你就擔看看。

评分

fox 發表於 2012-7-14 05:02
感覺爛透了~
現在研究所的學生能力大約在國中等級,態度在幼稚園。
你們要做研究,我七早八早就開始焊電路 ...

我覺得最大的問題不只實驗隨便敷衍、進度緩慢、毫無邏輯,甚至連實驗都不會排。
更甚者,要全部的產線都停下來等他實驗,有沒有這麼偉大啊!?
最慘的是他x的到底有沒有寫過報告啊?
不然也有寫過論文吧,master degree該不會是用錢去換的吧?
寫了五次,一寫就一天,害我期望這麼深,最後還是自己動手比較實在。
結論就是,替代役的讓我認清一件事:早知如此,我不如找個op把我的實驗做完,
然後把資料數據紀錄下來就好,這樣速度應該可以快上三到五天。

回復 passante 的帖子

根本從頭到尾不知道在幹什麼,只是機器會吐出資料。然後拿那個資料當報告。

告知電路板沾到藥劑或氣體影響會腐蝕,用完要洗。但就是不洗,講了還不洗,又講還是不洗。不洗就是不洗。然後...壞掉啦!  就丟回來...  壞掉啦!

跩的跟什麼一樣?是靠什麼在跩?完全不知道。....精神上有問題。
現在整間是學長帶學弟,一個一個跩的勒。
===========================
反正出社會,到職場上,大家等著瞧。
老闆:哇~研究生耶!碩士耶!~  (啊..請問你會做什麼事?)
員工:我也不知道,學校時我就坐在那等,然後就畢業了。
老闆:做實驗喔!我們公司要做化學分析的。儀器會操作嗎?
員工:不好意思,我不太清楚耶。有問題找廠商處理就好。
老闆:喔!找廠商哦!好..........
=========================

老闆心裡(那我請你幹麻?)  发表于 2012-7-14 10:32

我不爽跟人團購的煞車皮說好7/10星期二要寄出結果到現在都還沒收到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然後主購正在大會師中..............我想就算他忘了,現在也處理不了......

在電視裡面
主角有一種能力
主角威能

在家庭裡面
家主有一種能力
家主威能

其實意思差不多
就是他有神威加持

不用管邏輯
不用管劇情
不用管道理

反正他就是對
反正他就是強

如此狗屎

只是我不明白
成年往事之舊帳
你翻得很爽嗎?
翻的越多越會高潮嗎?

有沒有想過事情的前因後果&為什麼?

想打就打吧
我真的超怕的

看看會不會打一打
我可以連複檢都不用
就直接免役?

Dog feces is joked.

我跟你相反 被翻舊帳 我抓狂 換我  发表于 2012-7-30 22:05
淦.....我家也有個家主威能..... 也超愛翻舊帳@@ 我懂你.....阿靖  发表于 2012-7-28 19:41

Yahoo