Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

呵呵呵~~~
來發洩一下~
不過我沒生氣...只是好笑....附上網頁兩筆.....
有空的看看吧~
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... page%3D1#pid1831704

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21003178314910#qna

再次強調~非廣告文喔!也沒挑起戰爭的意....
1.只是覺得好笑....大家看看笑笑就算了~
2.如果你是我(賣家)....你會怎樣?!你會怎麼處理?!

呵~~~~~~我是笑笑啦~~~

幹他媽的很莫名奇妙.我上來表達我被放鴿子的不爽.我承認我po錯地方該po心情版

當事人出來道歉.貓哥也出來說話了.ok這樣就夠了.後面來了幾個分不清青紅皂白砲我

的人.難道我不能回嗎?而且我哪時說我要上法院了.胡亂猜測也該有個限度吧.某人

本來你的話就不夠客觀.什麼叫買賣出了問題只有我自己的問題.對方都沒有錯?說話

的語氣我夠客氣了.我有出什麼髒話粗言嗎?後面一群護衛隊又玩起扣分的遊戲.拜託

換個新花樣好嗎?一看就知道是同一掛的人.如果你們所謂的車友還能一起幹這種事

情.那我只有一句話要送.反正心情版可以罵.幹!一群幼稚的小孩.沒招了啊?還是論壇

只准你們發言.操你媽的b央!

[ 文章最後由 goodzilla 於 2010-3-28 02:54 編輯 ]

评分

為什麼在facebook還看到妳呀..................................
他媽的陰魂不散....!!!

死老女人!!!!!

回應 5483# mihorkise 的文章

死老女人?!

來~來~來~交給我....我最愛吃老芽了!!

回應 5484# jun20002000 的文章

就交給熊哥處理吧............

回應 5485# 傑亞 的文章

一韃一韃碰碰!!!

幹!!!煩死了!!!
為啥我要做啥事都要來參一腳阿!!!
我操你媽的死娘砲王八蛋!!!!!!
這樣你是很爽逆!!!
操機掰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

某版主真是白吃的可以.3/3的文早已經沒有人回應.只不過有人愛挖古文.封個屁?

自己都可以一文多po還敢限制別人?公平公正在哪裡?只敢叫親衛隊?有沒有生鳥

蛋啊?幹你娘的少他媽給我幼稚了.惡意灌水?文不對題?摸著良心再來扣分!操你

的!不爽啊?老子還有2百多.來.慢慢扣.最好要有恆心啊.一天只有20點給你扣.去你的!靠

评分

回覆goodzilla冰風哈士奇的幹文一

幹他媽的很莫名奇妙.我上來表達我被放鴿子的不爽.我承認我po錯地方該po心情版
答:知錯能改,善莫大焉~錯就是錯了,不是嗎?而且你一開始就錯了,放上來表達取暖幹嘛?
  為了凹人?還是破壞別人名聲?

當事人出來道歉.貓哥也出來說話了.ok這樣就夠了.後面來了幾個分不清青紅皂白砲我的人.難道我不能回嗎?
答:人家都道歉了,你還在那邊咄咄逼人,你好意思提熊爺!?要不是他看不下去,他老人家何必
  為幫忙該車友淌混水?然後你是說哪幾個?要不要點名?你還搞不清楚狀況喔!?

而且我哪時說我要上法院了.胡亂猜測也該有個限度吧.
答:還記得你之前處裡的事件多難看嗎??
  你有沒有說要上法院跟你的回文跟行為是有對照的,你敢提之前的事情,代表你很志得意滿啊~
  弄車~買東西~這兩個觀念妳真的都很差,可以說有很大的問題存在

某人本來你的話就不夠客觀.什麼叫買賣出了問題只有我自己的問題.對方都沒有錯?
答:敢打在心情版,就老實說啊!你在講誰?不敢面對喔!?

說話的語氣我夠客氣了.我有出什麼髒話粗言嗎?
答:你心態上跟語氣上還有態度上比罵髒話還讓人不敢領教

後面一群護衛隊又玩起扣分的遊戲.拜託換個新花樣好嗎?一看就知道是同一掛的人.
答:哪一掛人?大方講出來啊!怪了,你打這樣怎麼發洩喔?

如果你們所謂的車友還能一起幹這種事情.那我只有一句話要送.反正心情版可以罵.幹!一群幼稚的小孩.沒招了啊?還是論壇只准你們發言.操你媽的b央!
答:(1)你當車友是白痴就對了哦~各位看官看看~他罵好多人呀~還好大家都很成熟,不怕他~
  (2)論壇裡頭懂發言權利跟義務的人很多,就你不知道。。。怪誰哦?你立場是對的?你看誰有幫你說話或幫加
     分了?
  (3)要教你女性生殖器官怎麼說嗎?英文的話可以用Vagina 、日文是膣、韓文是질  ,很抱歉。。
     就是沒有"b央"這種名詞喔~台語叫做X掰or激X~

以上你的幹文顯示出~有眼睛的人炮你剛好而已~

有時候還蠻懷念以前有個彎道殺神的

雖人他很白目

不過他喀掉白目的功力

至今仍無人能敵啊~

[ 文章最後由 in439qq 於 2010-3-28 14:44 編輯 ]

评分

回覆goodzilla冰風哈士奇的幹文二

某版主真是白吃的可以.3/3的文早已經沒有人回應.只不過有人愛挖古文.封個屁?
答:你給他爸管喔?你板主喔?你不知道版主是法律喔

自己都可以一文多po還敢限制別人?公平公正在哪裡?只敢叫親衛隊?
答:幾百年前的古文還要拿出來?對啦~你很會爬文啦~
      你看看,又腦羞了~難怪沒朋友,好可年ˊˋ

有沒有生鳥蛋啊?幹你娘的少他媽給我幼稚了.惡意灌水?文不對題?摸著良心再來扣分!操你
的!不爽啊?老子還有2百多.來.慢慢扣.最好要有恆心啊.一天只有20點給你扣.去你的!靠
答:原來扣你分你會變的跟之前某個人與某個動物的低水準一般,哈哈~你被擊敗了~

[ 文章最後由 in439qq 於 2010-3-29 05:41 編輯 ]

知錯能改,善莫大焉~錯就是錯了,不是嗎?而且你一開始就錯了,放上來表達取暖幹嘛?為了凹人?還是破壞別人名聲?
答:老子不爽.所以罵你一聲幹也是剛好.不爽嗎.那再多罵你幾句!心情版罵幹不犯法吧?

人家都道歉了,你還在那邊咄咄逼人,你好意思提熊爺!?要不是他看不下去,他老人家何必
為幫忙該車友淌混水?然後你是說哪幾個?要不要點名?你還搞不清楚狀況喔!?
答:本來貓哥出聲我就不打算再回.要我說誰?.jah.金濫王.這二個搞不清楚狀況的.我回他們不行嗎?
     搞不清楚狀況的是你吧!
還記得你之前處裡的事件多難看嗎??
你有沒有說要上法院跟你的回文跟行為是有對照的,你敢提之前的事情,代表你很志得意滿啊~
弄車~買東西~這兩個觀念妳真的都很差,可以說有很大的問題存在
答:有人提起之前的事.不然我會說到這個嗎?誰提的.神風大啊?有什麼問題.你才有問題.買賣觀念
   對方比我還沒觀念.哪來的信用可言.你敢說他有?操!
敢打在心情版,就老實說啊!你在講誰?不敢面對喔!?
答:在心情版有什麼不敢說的.FF-86!就是說你!版主?處理事是這種方式?可笑!
你心態上跟語氣上還有態度上比罵髒話還讓人不敢領教
答:若我這樣你就不敢領教.那那些只會玩小把戲的我還比他們差得遠了
哪一掛人?大方講出來啊!怪了,你打這樣怎麼發洩喔?
答:你眼睛蝦了嗎?扣分的帳號不會看?再看都是那幾個?老班底了吧?還是你判斷能力變差了?
罵什麼.罵怎樣.罵誰?還輪不到你管!你啥東西啊你!幹

评分

原文由 in439qq 於 2010-3-28 14:42 發表
答:你給他爸管喔?你板主喔?你不知道版主是法律喔
自己都可以一文多po還敢限制別人?公平公正在哪裡?只敢叫親衛隊?
答:你看看,你腦羞了~沒朋友,好 ...

那我罵誰.你給你爸管?你不知道老子愛罵誰就罵誰?你我的誰啊你?幹!
我才不會叫我朋友幹這種無聊事.白吃的行為.跟你們一樣就可憐了.
既然來到了心情版?還要管.管你老木!再幹
不爽?

[ 文章最後由 goodzilla 於 2010-3-28 15:01 編輯 ]

评分

噗哈哈哈~打怪的時間到了嗎?

恩~水準真的頗低~

你講話好大聲~你贏囉

層次差太多

先去宿屋一下補一下HP好了~

[ 文章最後由 in439qq 於 2010-3-28 15:03 編輯 ]

评分

原文由 in439qq 於 2010-3-28 15:00 發表
噗哈哈哈~打怪的時間到了嗎?

來到心情版.還需要跟你保持風度嗎?不用了吧.少在那裡自命清高了

评分

原文由 in439qq 於 2010-3-28 15:04 發表
少回好幾句耶你~

加油~好嗎?

既然比你大聲.光音量就壓死你了.不需要多吧.多練點肺活量

P.S我來心情版發洩.礙到你了?還是規定這裡發洩也要給人砲?去你的

[ 文章最後由 goodzilla 於 2010-3-28 15:07 編輯 ]

评分

回應 5496# goodzilla 的文章

跟不上我的腳步耶你

评分

原文由 goodzilla 於 2010-3-28 15:05 發表

既然比你大聲.光音量就壓死你了.不需要多吧.多練點肺活量

P.S我來心情版發洩.礙到你了?還是規定這裡發洩也要給人砲?去你的

炮你剛好而已~

评分

原文由 in439qq 於 2010-3-28 15:07 發表
跟不上我的腳步耶你

你要罵我奉陪.莫名奇妙.你吃飽太閒是吧

评分

原文由 in439qq 於 2010-3-28 15:09 發表

炮你剛好而已~

那我幹你也剛好而已.

评分

原文由 goodzilla 於 2010-3-28 15:03 發表

來到心情版.還需要跟你保持風度嗎?不用了吧.少在那裡自命清高了

你好弱哦~我要跟妹去逛街了啦~

SEE YOU SOON

评分

Yahoo