Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

趕羚羊草枝擺
中華隊輸了啦
看到淚流不止
---
雞排啊,這麼愛用壓縮棒
老二也去改一支好了啦

煩喔~~你最近到底在忙啥= =" 放假也不見人影
雖然說這樣也好不會強碰= =" 但是我還是想找一下你呀....ˊˋ

早上遇到不想遇到的人一起騎車= =...真尷尬!!!不要再約我了好嗎= =" 我對你真的已經沒感覺了><"

靠~胖子也可以瞧不起人

只不過看個大尺碼的衣服
有必要一直重覆~這是大尺碼的哦!!!
還給我講了四次...我有耳朵聽好嗎~我有眼睛看好嗎~
最後一次要看架上的衣服
手還故意壓在衣服上不讓我看
還說~"小姐 我們這是賣大尺碼的衣服~"
幹~我是要賣送人不行啊
生意是醬做的嗎~
瘦子就不能買大尺碼的衣服是不是(雖然我沒有很瘦)
態度差到一個不行
整個就讓我很肚爛

回覆給:小妖
辛苦囉@@...

回覆給:Jessica~* 董娘
還好啦@@...,我倒是挺不爽為什麼人身部品SISIZE差那麼多卻賣的一樣貴...

嗚嗚~~~~原來胖子不能瞧不起人.....囧rz(完全斷章取義的回覆)

槓~~~政府無能~~~~抗議~~抗議~~~~~~~環我住所~~~我要活下去~~~~~~~~~

法拍國土~~~你門這些貪官~~~全都下地獄去吧~~~~槓~~~~~~~~~~~~~~~~

害我沒事去抗議~~~~~~~累死我了~該死....- -

回覆給:G貓咪
槓~~~政府無能~~~~抗議~~抗議~~~~~~~ 汽油好貴~~~我要騎下去~~~~~~~~~

A.騎下去哪??
B.騎去跳海...呵

回覆給:壯丁

拍勢拍勢~
不是指所有的胖子啦><

那我改成"原來胖子也可以醬子瞧不起人"~好了

別忘了Z殼辣卜熊族
妳也有簽名的," 歐 熊 "
要做熊貼了,過去投個票吧^^

最近一堆文章,都是單方面的說詞,讀者被牽著走,是非模糊化~

是對??是錯??靠的是發文者的敘述事情經過

這也可能會變成重傷人的一種利器,若事情不是像發文者描述那樣的話,

發文者會上來回道歉文的有幾個?大部分都是將錯就錯

好像一定要把事情講的很"定"一樣,講的跟電影情節差不多,

讓讀者經由文字的敘述,帶入發文者早已定位的線上,就一條路給你走,沒有岔路的走下去,

時間一久,聲援的人越來越多,對的是否變錯的我不知道~錯的是否變對的,誰說的清?

要回嘛,又怕被砲轟,不回嘛,又覺得不對,一整個就很靠杯啊~~~所以就po來這邊了 

我他媽的不爽......媽的監獄兔不知道掉到第幾頁去了,.....
我他媽的不爽......在人與人相處之道中,還需要寫上來  是要我們解答膩? 
心情版!!拜託~請po 心情版拜託!
太多不爽要發洩,心中五千萬個幹,不知道哪時會爆發....

幹!老了一歲了...

用三秒膠灌別人的碟煞鎖很爽吼。有中出的感覺嗎?畜牲

停車是礙到你囉。

又不是我愛黏你的車,明明我停的時候還沒有人阿。靠

這個社會是怎樣

看不人家不順眼,動刀動槍砍死人

沒種的,只好拿出下三濫的手段出來整人

這個社會是沒秩序了吧

強暴犯可以屢犯

竊盜犯把警局當家裡

吃納稅人的便當錢

哈哈哈哈,崩壞吧!可貴的民主體制,就這樣沉倫在喧騰敗壞的人倫中吧。

幹...爆米花燒焦了。

當兵543 不爽拉 當什麼鳥兵 ~~
役期一直在減 還當什麼兵 靠~~

真是幹阿...
沒時間洗車 整車
車子越來越髒
快發瘋了...

以後不會在參加聚餐了,幹!晃點人很爽嘛...

幹~這裡有酒精中毒的瘋子!!
他馬的我惹你歐!
吃香咧~幹0娘!!!女生又不是只有老娘一個在Z版
騎車干你屁事阿~幹!!
我只會嘴巴騎車啦~!!怎樣!!!
長的醜啦~對啦!我不敢貼照片啦~幹
老娘只會騎原廠車啦~糙!!!
馬的逼對號入座咧~
亂槍打鳥也是打到人!!!
你憑什麼這樣講!!
操尼馬個逼~幹

抱歉.我想小小的發洩一下.再不發洩我會瘋掉..............

幹0娘咧.露天拍賣帳號boymike的.搶我標是怎樣.我都已經跟車主談好價錢

只差去check運送費用而已.你是搶三小.拆fz2去裝其他車很爽嗎?哇靠.拎背沒有車每天要走路去上班.持續了一個月.每天走五六公里.幹0娘咧.好不容易找到一台價錢足夠買的車.你是搶三小.幹0娘咧老吉拜咧賽拎祖公十八代路0姐仔咧seven eleven

你不知道沒有跟賣家連絡就下標很容易出差錯嗎.看賣家二邊不是人你很爽嗎 幹!

唉 幹!!!    什麼時候可以讓我在四點之前睡阿 機掰勒
搬家公司你他媽快幫我處理我的屋子拉!!!

妳只會嘴巴騎800的車...

沒事就喜歡增加怨恨

似假似真...

話中不一定有義

癡~笑~空.....陌生人

Yahoo