Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

距離新的一年 越來越近 大家來說看看 自己的新年新希望吧!!!

哈 小弟在這 也祝福 不只是景文板 而是整個Z版的人 都能美夢成真

這邊真熱鬧阿~~                                   

這邊真熱鬧阿~~                                   

這邊真熱鬧阿~~                                   

回覆給:蕭仔

哈 沒人鳥你 

大家都挺愛洗車的嘛 
我都是固定禮拜五洗 不洗渾身鼻不對勁..

今年底怎麼熱成這樣...現在12月耶  

昨天騎車來回學校.回來再停車場時..我的愛駒髒的很不像話..
我本人很討厭下雨天騎車..所以下雨天我都不騎車.有沒有人和我一樣怪腳的=..=

唉....睡不著~"~撲...所以來爬一下版呵呵
我有時候會到安和路10元自助洗車那邊洗!!

回覆給:小遠

大家都是夜貓子啊~~~

10元自助洗車 難不成是傳說中的金時代?

我都是在那裡洗車的....

回覆給:阿蒙

我的車好像是剛跑完越野拉力賽......

都是土....

洗車去.........

可惜... 現在下雨囉^^
我才剛從學校回來@@

親愛的景文同學們:

今天 太婆一號 不幸被抽到要參加委員評鑑

***********我是分格線*************
(還真是賽阿... 全校抽20幾位>"< 我就中了...
今天真不是我的日子  一早起床頭痛 不想去學校
之後我男朋友又說 系學會打給他 叫我下午一 定要去參加評鑑@@"
去學校吃中餐之後又拉肚子... 目前正在暈眩中~"~
我病了嗎???)
最近人氣旺的很  我去簽張樂透吧@@"
***********以上是題外話***********

在會議裡  委員們有提到交通 跟 停車位的問題
太婆有向委員們反應 關於停車位一人一格的事情
委員說 這方面會向學校建議
太婆一號覺得升科大很有希望
因為會議中  委員們對學校 有相當正面的反應
除了停車位和交通 其他的委員們好像頗滿意的^^"
(好死不死 今天早上委員來的時候 說看到我們學校有車禍
車禍頻傳....委員還建議我們騎車只能騎40 = =")

下雨煩死了拉~~前兩節翹掉@@

回覆給:麵包好吃~

隨意拉..我沒差..

回覆給:蕭仔
哈哈 別這樣說啦 可能是大家比較害羞一些而已~~~~其實板上的人都不錯的哩^^
很開心 你也願意來我們景文板交流發言唷

撲 才兩節OK啦 只要是天氣太冷根下雨 我覺得偶爾沒去上課 都是情有可原 呵 這樣才不會違反人性押!!!嘻

回覆給:媛禎 丁
今天辛苦你囉 我看到滿多來評鑑的人耶 氣勢還不錯 希望本校的風氣跟學風也有感動到他們 因為升科大真的還滿不錯的~~~ 辛苦囉  如果順利  嘿嘿  你也算是功臣之一耶^^

我車車又開始要變髒囉  你真的不幫忙洗唷?! 呵~~~~  要有大愛的精神押~~~~~

撲 你好像也滿常洗車的???   我洗車也滿常去安和路那家的 雖然中興路上面那家是近多了 但是像是水槍阿 泡沫阿 都比安和路那家 少很多很多 ~~~殘唸...  還有家新開的 就是安康路上的 可惜感覺那裡砂石車太多 且覺得太簡陋 就也沒去那家了~~~

回覆給:阿希

呵呵..那改天要不要一起出來洗車阿...@@~a

撲.....岡下課...回到家轉身看我的寶貝鵝..就像跑完拉力賽一樣.....昨天才洗的@@....哭么拉討厭

c c c 應該是說 大家要一起約個時間 聚會一起洗車聊天打屁~~~~~~~

Yahoo