Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

排位賽名次.....                           車場                                       時間                                       急速

1        MELANDRI......               HONDA                                  1.41.288                               274.529

2        HOPKINS........                SUZUKI                                  1.41.295                               273.279

3        EDWARDS......                YAMAHA                              1.41.323                               273.694

4        ROSSI..........                     YAMAHA                              1.41.413                              272.177

5        CHECA......                       HONDA                                 1.41.643                               270.067

6        HAYDEN......                   HONDA                                 1.41.659                               273.072

7        BARROS.....                     DUCATI                                 1.41.671                              277.349

8        VERMEULEN........         SUZUKI                                  1.41.685                              273.072

9        STONER......                    DUCATI                                 1.41.797                              275.299

10       DE  PUNIET.......            KAWASAKI                         1.41.914                               270.541

11       ELIAS....                         HONDA                                 1.41.964                               272.246

12       CAPIROSSI.....              DUCATI                                 1.41.973                               273.764

13       HOFMANN.....              DUCATI                                 1.42.233                               273.903

14       NAKANO....                 HONDA                                  1.42.389                               271.424

15       GUINTOLI.....               YAMAHA                              1.42.641                               269.326

16       TAMADA.....                YAMAHA                              1.42.728                               268.256

17       PEDROSA......               HONDA                                 1.42.792                               274.599

18       AKIYOSHHI......          SUZUKI                                  1.42927                               271.629

19       ROBERTS  JR........       KR212V                                  1.44.262                              265.813

20       JACQUE......                  KAWASAKI                          1.44.882                              266.075

sorry..........

資料錯誤.......

那是早上的練習賽.......

衛視體育台正在life撥出...
剛剛有suzuki車手轉倒....
羅西一直保持第一....剩下最後八圈...

回覆給:中和藍白瞇眼鵝~小杰~

黑白方格旗出現....
羅西贏定了....

對了
羅西今年的安全帽超猛的
一邊太陽一邊月亮是怎樣
還叫啥日月交輝...
誰能介紹我一頂全罩阿
mxr 3/4內襯都軟掉了
沒當初買的那麼貼實了.....

Rossi猛阿!猛猛猛!Hopkins轉倒真的可惜了...
250的也有刺激到!

rossi又贏得冠軍了 不過我比較覺得特別就是和龍捲風一起上台~
果然是好朋友 美義代表 呵呵
聽到義大利國歌時 龍捲風的頭還在晃 好好玩喔

hayden表現有點不佳  nakano 還ok 名次有前進我就很開心了

恩.....大家好

小弟目前就讀夜2專一年級視傳系

自從去年入學後

把愛車停在校內的停車場

車子的椅墊便開始遭到不明人士割破

去年的椅墊是把後座改成全白(看久了還滿台的= =a)

那傢伙第一次用鑰匙戳破白色部分的椅墊

長度大約3公分而已

由於那一陣子下雨

想等雨停了再去換張皮就好

隔天....出現10多公分的傷痕

小弟沒有很難過只是想著「也好.....趁機換張皮」

於是就把包了全駝色的皮↓還有人問過我是不是真皮= =a

之後一切平安......直到今年3月16號

椅墊不見了~~~@@ 我笑了....XD

只能安慰自己「財去人平安」

此事已經報告過兩位教官及環安組

由於我停的位置剛好沒有攝影機

加上對方又是挑下雨天下手

皮墊上面的指紋已經不能採證

賴教官本來要把這件事情跟校長講及開會時提出新設攝影機

結果被一個很油條的教官壓住

這位老油條對我說「兄弟.....我想你應該先從自己做起吧!?」

然後就說要跟我約談

好像有問題的人是我一樣

基本上

自從去年11月

胖胖骤世後

騎車變的很低調

上課就是隨著大家的車速走

下課就先讓那些改裝車先走

我也懶的爭他們什麼灣道直線 (再快也是7天啊!!)

車子改了Bitubo和駝色椅墊

就不想再改車也很懶的讓表速緩緩的跑到100

在學校的話

小弟有擔任編排設計的小老師、幾個作業分組的組長和學藝股長(這不是炫燿)

如果是我人格品行有問題

在班上應該早就被排擠

而不是只有椅墊被破壞

想來想去

行事騎車一向低調....

大概就是在路上不小心超了他的車

或者看我每天戴著Rossi眼紅,割破椅墊看沒有帽子就走人

又或者是教官講的....是我自己的為人處世態度有問題

打這麼多

只是想告訴大家

有改車的及戴好帽的人

還是請把車停在有攝影機的地方吧~

免的學校把停車規範搬出來擋

「停車場僅提停放,不負任何保管責任」

祝大家行車一切平安

小弟開始坐公車上課啦~~~

Rossi的帽子
從很久以前就是一邊太一邊月亮囉~
在Honda Rc211v的時期
設計風格比較華麗
自從轉入Yamaha之後
設計風格變的很簡約(我想是騎車風格變了)

更正錯字
一邊太一邊月亮囉~
一邊太陽一邊月亮

回覆給:*愛玉*

我也覺得Hopkins轉倒真的可惜.......

GP前3名不像250的那麼刺激......

ROSSI最後納保齡球有夠搞笑的.......

回覆給:北北村

恩..
人沒事就好了...
就當作坐墊行
故意要你回去...
我亂說的....緊酸......

這學期開始停外面都要交停車費~我沒見過有人去掃停車場的地板
甚至遮雨棚也是"隨機出現"(其實是評鑑的時候出現)
你被找麻煩~學校攝影機爛幫不上忙就算了,還說問題是在你啊..

真不懂,這樣的停車品質有什麼好收錢的..

學校沒錢就跑去停車場貼紅單~威嚇無效就鎖車
我被鎖的話可能把車停去半山腰吧..

對了,夜間部機車停車要收費嗎?

回覆給:小杜

都還是要啊~
只是大家都覺得收費和規章不合理
就不繳了
變成你爽停哪就停哪
然後停到有一天被貼上要鎖車的貼紙後
那幾天就先暫時停在外面斜坡的格子
下禮拜再繼續停裡面~~XD

有學長叫我把這件事
直接寄給校長@@
他也認為教官處理不當

恩...看這情況教官想壓下來的狀況比較高.....
夜間部停車也要錢呀.....

嗯~真的很瞎...連椅墊也要破壞~
抓到他打屁屁...順便跟他勒索椅墊皮的錢...

聽同學說,不知道是幾號開始,停斜坡有停車格就要付錢(我沒聽很清楚)
不過今天開始,我不少同學都把車停去半山腰那邊,我想過沒多久居民就會跳出來抗議了吧?

我看啊,到時候真的弄到學生不爽..
請撥:

水果日報~暴料專線 ..

乖孩子,絕對不可以反白喔~

椅墊這樣用對他有神麼好處呢........

真搞不懂.......

其實我覺得停一年700還不貴呀…
每個人起毛雞不同吧…

不過東西被借走怪學生自己亂改有點…
停車場打掃好像都在早上六七點的時候
期中期末考一大早去學校臨時抱佛腳的時候有看過幾次= ="

Yahoo