Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

這學期說會嚴格取締未繳錢的   我還是冒著危險不繳

之後有看到環安組的再拍照 說要舉發  我就馬上去繳了

結果現在什麼事都沒有  因為我也沒把貼紙貼上

沒有固定車位  她們要查真的很難查
真想去罵學校叫他退
繳了費 還不一定有車位 因為學校說那是繳環境管理費 不是停車費
但是繳費的收據上卻寫著 "停車費"
她們真的是自打嘴巴捏~@@"

反正學校什麼都是三分鐘熱度
現在也不舉發了阿~~ 成千上萬的機車這樣來來回回...
唉... 我真的蠢到家@@

回覆給:媛禎 丁

我今天也有被貼上罰單  也是看看就放到口袋了 怎可能真的去繳....

我真的覺得學校的機車停車位需要好好花時間去思考一下該怎麼處理

大家的車子也都是 靠的很近 如果是新車的話都時常會被括的慘西西 或是被人硬拖到旁邊

這樣無論是收停車費 還是環境管理 還是什麼的 我都會覺得不平衡

回覆給:阿希

恩...
說的沒錯......
假如要收停車費的話...
那一定要一車一格...
這樣人家才會繳的心服口服....

對阿~
很多學校 甚至比我們環境差的許多學院(抱歉!誤筆戰)
都是採用固定車格 一人一位
我絕得這樣才是對的!
使用者付費...
如果同意的校友們 下一次班會提出來問問看吧
希望各系學會 都會互相把這個問題傳遞上去
現在學校怕學生 因為積極升科大
如果學生自己不挺 學校的評鑑恐怕會出問題!
所以有問題 盡量講吧!

回覆給:阿蒙

還不是為了我的愛鵝~

不然我都在人文館上課  我卻每天都停在新規劃的停車場 

從校門走到最後一棟@@"

我願為我的鵝 吃苦耐勞~~~~~ 我最親愛的醜小鴨~ 我愛你^^"

現在陷入極度瘋狂狀態中...
洗車去~

ok阿   我會把這類問題 想辦法提出的!!^^  一起努力囉

你怎樣極度瘋狂中阿...   現在下大雨耶 還洗車?!

現在還在下雨~~我的車變斑點鵝了@@好髒~~看看明天天氣如何去洗車車!!!
至於學校校外停車場規劃的問題~~我是覺得蠻濫的....車子會被亂喬...又容易被刮...我之前後照鏡被拔走...跑去環安組...也沒在管的..想到就氣..
希~~~我的車也還過的去拉~~就是改傳動+管然後避震器...碟盤.....輪胎....翹牌(固定的)還有我最寶貝的後尾燈殼呵呵...大燈的話是換噴射的再換顆氙氣燈泡+強光線組摟!!!

我不想要我的車車變成小花臉~~~

去把他洗乾淨...

迎接下一個明天~

白色的車 難照顧@@

我不想要我的車車變成小花臉~~~

去把他洗乾淨...

迎接下一個明天~

白色的車 難照顧@@

我也是阿........
要走到電子大樓上課........
超遠的.........

回覆給:阿蒙

我現在都當成歐巴桑的晨間運動@@"

回覆給:小遠

哈 你們都好勤勞 不過我以前也是 剛買的那幾個月 一個禮拜可能會洗個兩次以上  現在 都是等到髒到別人看不下去 才去洗 哈哈!!!

那就一起好好的向學校反應 停車問題吧...希望 他們會重視學生的聲音!

那你車也改滿多了押!!   你是什麼管押???

從這點看你 會覺得你是個滿積極心態的人 即使現在下大雨 新聞也報導說會連續幾天的豪大雨 你還是會全部重新整理一次 重新出發 面對每個未來的一分一秒   good!

還好哩拉~~我喔是用笙輪管

我對每件事情都可以充滿活力^^"

除了唸書之外....

但是我很有責任感  分組報告 不會當米蟲@@

不過會常常忘了寫個人作業....orz

回覆給:小遠

哈 我之前原本也是要把v8賣掉 買生輪 結果 沒賣掉 也聽說生輪原廠車不好配 !!你覺得好用嗎

哈 很多話想說 但市直接簡單說好了  你是個不錯的女孩!

我不好阿!
我脾氣不好
書唸的不好
愛花錢在買保養品上面
常常打老公
踹小孩....

唉~~ 殘念@@

或許吧 !  哈 但是有時候一個人的缺點 反而 不是個缺點 這個有點深奧 懂就好 不懂就算了^^

人好很多!!但是2腳膝蓋要完全好要明年2月或3月了!!
勁戰爛的剩引擎!!有人買走引擎跟車牌了!!
家人不願意給我修!!
不然我會花5萬把那台車重建!!

現在就只能等自己滿20歲分期買FZR囉!!
或者是等撞我的人陪~!!

爬的太高會被老天爺忌妒!!
= =我還爬到半山腰!!
挖勒就把我轟下來!!

一被撞!!車沒了!!
馬子也沒了!!
工作沒了!!

= =...........

對不起今晚心情不好
說了一堆!!

我以前齒輪油是2千換一次!!
不過我的齒輪油有加油精!!
比較耐用!!

天氣冷原廠鵝剛發動騎出去會熄火是正常的!!
當氣溫約15度左右就會這樣!!
但是因該不長鼎多1~3次!!

還有記的空濾片要換!
我是3000換一次!!
一般人都是5000換!!
買原廠就好!!120自己DIY樂趣多!!

養車!!
問我就對啦!!

= =...............

...................
.....
.
..
..
.
我只是路過的!!(去死團萬歲)

下個月 前後胎 前叉油(不換阻尼) 傳動...
要一次更換 有沒有要推薦我好用的東西的^^"

我懂的!!!感謝你~~~^^

前後胎愛怎樣換都可以!!
後輪你不要用BT30就好那條一下就沒了!!(我指騎4000"光頭")
妳不練車你不用佣到那條胎!!

前叉油要加90CC我沒記錯的話!!(原廠65CC)

傳動建議妳換"先鋒盤""先鋒碗公"下去配
耐用度超過1萬公里!!

Yahoo