Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:媛禎 丁

一般正常人 會連續說沒事  接著說個四次的....你覺得 真的沒事嗎???  哈哈

是我太聰明 還是 想太多押???

我發覺現在的女孩子 真的很多身體都不是太好   要好好照顧自己哩!沒先照顧好自己 怎照顧愛鵝呢^^

呵....

留言數 破200了

我今天從椅子上跌下來....

摔的我尾椎有點痛~"~

每個月都在不斷的看醫生@@

好煩~~~

哈 嗯阿 希望人氣可以一直越來越旺  !!!

小姐...現在可以自己從椅子上跌下來的....很難找了耶@@~~~  您真利害...

重點是   還ok吧?  有沒大礙

耶~~~破200了~~推上去哩

各位景文的同學們  說聲   晚安囉!!! 也祝福各位 能有個美夢 !~~~

回覆給:阿希

會摔下來是被陷害的啦@@"

有點嚇到就是了~"~

還可以走路   但是不知道以後還能不能生 >"<

是喔....
今年怎麼不能跨年呢........

破200百了.....

能不能生 好像很重要...除非你不喜歡小孩!!!!

有去大醫院照x光了嗎...如果真的影響到了 去找人理賠好了....太嚴重!!

今天又變的好冷唷  而且  停車場好像開始在蓋遮雨棚 今天上面這裡很多車子都沒位子停 哈!!!

大家早安阿!!!!!!!

我從大二聽到大五說要蓋遮雨棚.........

終於要蓋遮雨棚了......

嘎 破兩百了@@

在蓋遮雨棚!? 哪裡啊

今天八點就在蓋了   我下午剛回家 還在施工中...但是感覺好爛....我剛看是用那種藍色的那種塑膠布...

想請問...這樣能看嗎....不如不要蓋...

太好哩!!!蓋遮雨棚?????是蓋在外面的停車場嗎?還是學校新規劃的呢?
今天去學校看看就知摟~~
學校真的很坑拉~~~~要我們交錢~~死嗺活嗺~~我們都交期了~~現在學校要退我們學分費....拖了兩個月我們也反應了兩個月錢都還沒有下來....這是什抹情形...真的很無言

藍色塑膠布的喔............

不是鐵皮的喔........

算了有總比沒有好........

回覆給:小遠

哈.......

學校的行政效率很差......

但要錢效率去很快.......

我也有看到那藍色的破破塑膠布雨棚

我歪著腦在想.... 颱風來的時候.... 那傢伙撐的住嗎?? @@"

每個停車場都會加蓋嗎??

如果只有上面那部份  那我也要上去搶車位...

不如幫我的醜小鴨做件防護衣... 防刮傷的車外套

我應該是頭一件吧^^"  搞不好 以後會有人來找我訂做喔 ^q^

想賺錢錢 想瘋了@@

今天我只有看到7和8停車場有遮雨棚的架子~~~好像怪怪的樣子@@"

我只真的覺得 很醜....一點都不美觀  搞不好科大原本會過 結果一看到那個 傻眼 ...就失敗了!嘻  亂說的啦

今天聽到一件事情   我一個很喜歡的女孩子 他哥平安夜在承德路那騎車 騎一騎突然被人踹 雷殘...就算了

接著被一群人狠很毒打   原因不詳...  我只知道 現在的這一個禮拜 是他的危險期 醫生也說 即使命救回 也很有可能會因為腦出血太過嚴重 而中風 或是植物人....

我很難過  是真的很難過..雖然 不認識他哥 !   但真的還是很心酸

接著 我在這發文的主要用意除了是希望大家能夠多懂的保護自己之外   也希望可以藉著大家的誠心祈福 祝福 讓他可以順利手術 順利康復 變回一個健康活蹦亂跳的男孩子  !!  謝謝大家....

最近的我蠻迷信宗教的@@"

我會幫他跟媽祖說的~"~

希望他早一點好起來.....

((我是認真的~))

我有感受到 你的認真!!   真的...只有謝謝而已.......

在這一個禮拜中 我也會每天跑去廟裡   認真的祈求.....

我們能做的 似乎也就是只有這樣 ! 

Yahoo