Zclub討論區 Z板

58.5-這樣過熱會不會怎樣???

小弟因為氣門漏氣!想說反正要做重做氣門(4支)!所以就想乾脆上..58.5陶缸 (銳?牌的)!.. 氣門4支y牌原廠!..不知名的高凸!..加上傳動..CDI 1300轉..騎了200公里之後又自己改了從汽缸頭附近有一顆10號的螺絲(從10號的螺絲孔~~~到~~~進氣的氣缸蓋)將黑油(輪槓到進氣蓋)內...因為害怕..氣門(尾去..台語)可是些車行的老板說58.5這樣是正常的不會(尾去)也不太會(縮缸)說什麼:58.5是(山不管地帶)...叫我放心可是真的騎車時會有一股熱氣從小腿吹出來..然後置物箱也超熱..因為沒有溫度計也沒有辦法去量說它到底幾度..我猜測約40~50度左右吧..熱氣!!或許更高..!!還是有那位大大可以提供什麼比較散熱的密計呢??除了改油冷與水冷還有什麼別的辦法嗎???感謝回應!!謝謝大家!!  ^.^!!
回覆給:阿梁-紅鵝

就讓他熱吧~^^~原廠車白天也是超級熱的~!!!還有要是你已經感受的道熱度了~通常都是破百的了.....小心不要燙到了

換5w50到10w60的油
換直通一點的排氣管
檢查一下混合比會不會稀
想辦法讓剛頭散熱變好(裝風扇,油冷排,整個攬較下面拔掉)
能改善

回覆給:喇叭蔡
基本上身體感覺的出來很燙大概適70幾度吧如果像你所說的超過100度車子應該縮剛囉 80左右度以上車子就算過熱了唷

Yahoo