Zclub討論區 Z板

CDI怎麼換啊?麻煩會的人交一下吧!

我朋友是說除了H殼要拆之外,連黑色的部分也要全拆!好像有點麻煩...
不曉得有沒有哪位大大可以教一下"偷吃步"的撇步~
回覆給:OIT-34-NONO
H殼拆掉...電瓶蓋也要拆掉...
H殼下面黑色那塊...左邊的螺絲(也就是cdi正下方鎖殼的螺絲...)也可以鬆掉..比較好拆...
找隻長點的十字...
cdi在電瓶的下面...那個位置很難搞...
先找到cdi的兩顆螺絲...在從電瓶那邊..用很長的十字伸下去...把兩顆螺絲拆下來...
要小心...很容易掉到底盤殼裡...不然就是不知道掉在哪裡...= =
拆下來後...換新的上去就ok啦...
只是...如果你好死不死拆下來以後...卻又要鎖回去...就自求多福吧...XD
相當的硬道啊...上次搞好久...噗.........

回覆給:OIT-34-NONO

拆h殼跟電瓶~是最快的方法了...我大概花了20~30分鐘八~~不會太難的~~加油嚕~~~祝你成功~~^^

感謝二位的指導~
順便問一下~你們裝歐規CDI後有沒有什麼後遺症呢?聽說是容易燒汽門...

Yahoo