Zclub討論區 Z板

常常遇到~真是讓人"煩"

剛上完課回來~^^~
.......剛剛差點出"車禍",在台中市區裡(中山公園旁邊的十字路口)~
要去上課時,
騎在路上,時速(70多還在加速中),說那時快,
忽然有一輛白色噗噗(轎車),衝了出來,
我警急煞車,前後鎖死,後輪開始滑,
我反應作出甩尾的動作,愛駒的屁屁轉了180度,
屁屁在納白色小客車的前面幾公分,終於停下來了(好像那電影情節阿)~

但是後面怎麼沒有"掌聲"QQ~

所以阿~不怎麼喜歡禮拜6.日~和下班時間>"<
遇到好幾次了

有時候在騎機車的時候,還會遇到有人在練卡普,衝到我這個車道來,我還煞車讓他,他們的表情都只有一個(覺得我很帥吧= =+)~~~心裡有一個聲音一直在吶喊說,下次看到不要讓他們了,

〞《撞下去吧!!
騎在路上,時速(70多還在加速中),說那時快,

原來台中市區的最高速限這麼高呀@@"

回覆給:壯丁

哈~~~~~~~我真的"笑"啦~~€....

回覆給:一個人的天空

這位大大,是您"煩"人,還是人"煩"你阿...

在學校功課太好,想要別人"罵"你???

請遵守交通規則,謝謝(雖然我也會超速,不過也要看地段拉)

就像台北大度路上寫的     您用生命在趕路嗎?

回覆給:一個人的天空

你可以在加速快一點,到時候連煞車都來不及

明明就自己騎太快還上來Z版抱怨,社會亂了...

發言人只是抱怨嘛
雖然那些人很白木
不過吼
市區騎車還是慢一點好唷
要戰,沒空去場地的話
山上戰吧....不過還是要小心唷!!

anyway, 騎車還是慢一點好喔
p.s 我很慢......

Yahoo