Zclub討論區 Z板

最近會出新車嗎??

靜巧巧的
yamaha最近有沒有什麽動靜啊?

想去敗一架噴鵝or白鵝
但又很怕有新案子推出

爬了一堆噴鵝的文
毀譽參半耶 -___-"

怎魔辨啊
好痛苦啊 O_o!!!

回覆給:湯姆克魯溼

想要就敗吧~~等等等等到何時?
10月中GTR噴射版會上市,可以多一個選擇....

我的噴鵝沒出過問題,我想不是我幸運,而是大多數噴鵝車主都沒問題~~現在八千多了,從來沒有進廠維修過任何不該壞的零件~~只有定期保養而已~~這樣會比較有信心嗎~~?

難道下一款新車出了yamaha就不出新車了嗎??
車是會一直出的...沒有永遠的新車!
就像"騎著噴鵝散步"大大說的...等等等~要等到何時?
喜歡就買~不喜歡就不要買!..何必聽別人說什麼....自己體會才重要阿!

回覆給:湯姆克魯溼

台北某家YSP的奇摩家族有說勁戰四代會在明年六月販售(化油器的),如果不急著買車可以等看看,不過不知道有哪邊改變或改善拉(也許只是小道消息,不過看看那個時間也應該會出新的鵝)

車,只要有好好的照顧保養,應該都不會差到哪裡去(運氣差,牽到比較濫的車機率應該不高吧)

自己喜歡的車就買下去吧,怕看起來跟別人一樣的話,等車刮傷多一點再去拷漆或是自己設計貼紙吧^^

回覆給:M
如果4代可以改善前3代的缺點增強他的優點或許我會再買一台,優點就是尾數可以持久一點(前3代都是爽一下就沒了),空濾改成滾筒試的,家個小夜燈貨故障燈,後輪碟剎.....不知道是從新設計還是換塊防滑皮的4代...

期待YAMAHA MAXSTER150能在台灣推出

回覆給:桃園-阿趴

空濾改成滾筒式跟現在一大片的有什麼不一樣

有阿 06年 YZF R1 裡面東西 真不錯 馬力又增加許多 轉速也更高了....

回覆給:9527
YAMAHA MAXSTER150(讚喔)我覺得不能在台灣推出~
太過sport化了!台灣都麻是市場取向!!價格也會破10萬吧~
不過我也滿喜歡 MAXSTER150~~ 

我也是超哈MAXSTER耶!如果引進多少錢我都會買
但應該不可能的......唉!

回覆給:阿軒=松鼠
勁戰化油器比較明感,所以會有一些人的車車冷車發動會吃不到油的現象,據說是片狀試的空濾效果沒原桶式的好,因該是這樣吧~

Yahoo