Zclub討論區 Z板

本人最近發現一種很讚的過彎技巧

最近期車在轉彎的時候~發現一種超棒的過彎技巧...犁田過彎...

這個靈感來自前面一位仁兄轉倒時有感而發~技術好的可以考慮練一下喔∩﹏∩

還有...小的在這裡有些過彎的問題想請教版裡的所有車有們...

本人是殺彎白痴= . . =a   (迷知音:你也知道你是殺彎白痴阿...)

自從一次轉倒經驗之後就不怎麼趕壓車了~可能是在心裡留下了陰影吧...orz........

不過牽車1個月以內~發生了4次擦撞~2次爆胎~1次轉倒~感覺非常的奇怪...(跟農曆7月牽車有關嗎>"<  我騎我爸的車都沒事~一騎我的車整個感覺就怪怪的...)

所以~請各位大大們教我一些過彎的技巧~壓車and卡普(敢掛不敢把車壓下來)...先謝謝各位大大了^^
回覆給:超級肥嘟嘟斗原廠白肥鵝

農曆7月買車 有人信 有人不信

但是我信 因為我在去年農曆7月買車

後來也是車禍連連...

真的啦 不論你信不信 能不要在7月買就不要

要是真的覺得車子不乾淨事情多的話就別再騎了‧‧朋友的經驗啦‧‧畢竟寧可信其有不可信其無阿

生命比較重要...
不過已經經歷了1個月以內~發生了4次擦撞~2次爆胎~1次轉倒
車台也已經差不多了吧
= = 好好想清楚吧~

建議你!先去行天宮拜一下吧…

回覆給:住在學府路268巷2之6號8樓的268

我忘了我哪時候買的,可是我比你嚴重很多,一年前十來次車禍,騎快自己滑倒,滑倒後想說騎慢一點二三十,被人撞,一顆ML50補了五六孔,今年就好多拉,我想是流年不順吧

回覆給:水牛
我不是說我啦~
我是說開板的那位仁兄...

.................
實在看不太懂你想表達什麼....= =

如果你覺得犁田過灣法很讚....
那你就每次過灣就給他犁下去就好啦...!
練的出神入化你就成功啦!

要不要考慮一下
連人帶車過個火....

我同學也是7月牽車
剛牽第一天被臨檢拿出行照時忽然起大風
行照被吹到旁邊的大水溝裡....
第二天排氣管撞到安全島破掉
第五天停紅綠燈被計程車從面撞
後來又被公車擦撞......

我們現在都稱我那位同叫小強....
因為命很硬....

Yahoo