Zclub討論區 Z板

住內湖的鵝友都來簽一下唷∩﹏∩

我是其中一咕^^

全原廠白肥鵝~盾牌上貼了一個B牌的貼紙~前後金屬防滑踏板~排氣管上貼了吉村的貼紙~xxx-766

路上碰到打個招呼唷^^~改天有空要去買個Z版的貼紙^^

常出沒於內湖高工and內湖高中附近~通常會在西湖圖書館(目前楚於重考狀態...orz........)

我簽~!!! 你重考阿
我以前讀胡工的 我是紅色小小鵝
有空一起出來玩^^

你也是湖工畢業的啊!!!
真巧^^
OKOK~有空一起出來跑一跑~
不過要趁我父母不在的時候>"<~目前楚於完全沒自由中...orz........
我是94年畢業的~控制科~孝班

看你的綽號~你該不會是那個打鼓超強的小卷吧~(我的猜測)
你應該比我大一屆~呵呵

黑鵝!車牌XXX-600....PWHP寶藍色零型鈦管!有裝後面的小漫頭!!在內湖上班!~晚上碰到我的話打個招呼吧!

回覆給:呆頭鵝

我也一樣在內湖上班..真巧..

回覆給:SU-YI-TING

你在哪裡上班?我再成功路四段何佳仁美語旁邊的紙火鍋店上班^^有空來捧場吃個飯阿~

我是朝九晚五的上班族
不知道這個時段遇不遇的到
我都從士林經過自強隧道一路騎到新明路

呵~改天下課去給你捧個場~∩﹏∩
你的車會停在店門口嗎 ???
你上班的火鍋店是不是斜對面有一家拿波里披薩跟真鍋咖啡店~是那裡嗎?
我是原廠白白的肥鵝~xxx-766~你在的話就去捧個場~呵呵

簽一個~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

911 淺藍噴鵝  羅夢管
1~5晚上下課會從亞東飆回碧湖...

回覆給:超級肥嘟嘟斗原廠白肥鵝

94年的學弟~

你好呀

我是也是湖工人

89年的

騎的是小黑鵝~

請多多指教喔...

對阿!我的車子就停在那個美語外面!原則上看的到車子!要來唷!來的話!記得說找子軒服務!哈哈!一定給你優惠的啦^^有機會一起出去跑跑阿^^

對阿!對面有拿波里披薩跟真鍋咖啡!我的店面是羅絲亞!紅色招牌!來捧場唷!記得找我服務^^結帳我會直接給你VIP貴賓的價錢!!^^"

望了跟你說!我都是休星期二!!每天中午到晚上九點我都在!來的話!指名我就對了^^

我是15屆湖工畢業的
有控制科的學長嗎

我知道在哪了~3Q3Q^^

有空我就會過去的^^

最近在存錢~想改一支吉村三角御飯管(台製)~不過我怕我改了不知會被我老爸怎樣~他超反對改車的>"<

痛苦痛苦 orz.............我只求外觀好看而已~而且錢也不知要從哪來........目前沒在工作>"<

等我明天考完試一起出來兜風^^~不過我是超級大路痴+技術超級差......so.....別騎太快唷@@"

不然我會看不到你的車尾燈               

(迷之聲:你當然看不到車尾燈阿!!!~大白天的誰會開車尾燈= . . =a)

回覆給: () { opdetail('740314') }" 阿軒=松鼠

我應該算是你學弟吧!!!

今年畢業的~控制科~孝班

打錯了~不是明天考完試~是明年考完試~一起出去兜風~~~

其他住內湖的鵝友也一樣唷~

到時可以去外雙溪烤肉~把自己的親朋好友一起帶去也無所謂~人越多越好玩^^

回覆給:犁田過彎才是王道= . . =a

是翁桂松帶的班a8

回覆給:犁田過彎才是王道= . . =a

是翁桂松帶的班a8

Yahoo