Zclub討論區 Z板

請問油冷跟氣冷...

各位大大 請問我的車是氣冷的 如果我想改油冷 須不需要换汽缸 我注意看我的汽缸上面 有一跟鐵管是被封住的 那一跟是不是油冷的管子阿!!
回覆給:小屏

油冷要換的地方.....

>油冷FZR的右曲軸箱蓋:3KW-E5421-20-MA X1
>右曲軸箱蓋上的油管接頭:3KW-E3132-00 X2
>油管接頭的墊片:90430-14043 X2
>控制閥:3KW-E3340-00 X1
>塞:3KW-E5439-00 X1
>護油圈:93210-198B3 X1

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=6785&page=1&indexpage=&cateno=11&keyword=

回覆給:小屏
鐵管?汽缸上?還是汽缸頭上?
如果是汽缸後面一個突出來的東西,那是內鏈調節器
要換成油冷的話,要把引擎右邊的蓋子換掉
去殺肉廠可以找到,一組大約一千五左右,他不拆賣,油冷蓋+油冷排+管為一組,原廠油冷排根本沒那個價值...

回覆給:阿正

那汽缸頭上有一根那是做啥的

那是二次進氣系統的管,通氣缸的排氣道,你的車可能是二次進氣裝置已拆除,所以把那兩個地方封住

Yahoo