Zclub討論區 Z板

換了雷力管的問題...請大家幫幫忙

昨天去裝了一支雷力管.如下圖
聲音是真的很好聽很也很"大"聲
但是感覺好像車子虛掉了
起步是有快一點宜下子就到60了但是60以後升速就很慢
到了80開始拖速度但是可以拖到110
這樣算正常媽....感覺比原廠管還差耶
還是需要配傳動
那配傳動要怎麼配才好呢

請問一下唷~這隻管子多少錢鴨~哪個牌子的~我也好想改>"<
我朋友是改KOSO的胖胖管~聲音也很好聽~不過速度方面好像沒妳的那麼好!!!

回覆給:超級肥嘟嘟斗原廠白肥鵝

雷力管.....大約..6張小朋友...

回覆給:31+21

給你一個建議 趁管子還新 賣掉...

第一.你沒說錯 你騎一個月 在騎原場管 原廠比較快!

第二.很難保證你管子 能撐一個月不斷

第三.別去給他們配傳動 也別給他們改盤子 你只會更後悔 (手工挖盤<<<還沒挖乾淨) 

第四.聲音好聽 但是一點也不大 隨便一支進口管都比他HIGH

我先跟你講 我的"雷力" 目前躺在某個廢鐵處理廠

我的"雷力"斷過3次 我修到很失望

第一次.微裂 去工廠 他幫我補起來(使用2個禮拜 沒有惡意操 少騎車)

第二次.裂一半 補起來+換新支架 他跟我說不會再發生這種問題了 (修好後約2個禮拜多!也是少騎車)

第三次.整支管子前段接後段 全斷!管子一分為二 名符其實斷管 拿去丟廢鐵堆 我說是事實 (離修第二次約1個月還是少騎)

不信改天我會PO 雷力管的心"辛"得文(辛酸) 先祝你管子撐到我PO文那天

有句話叫吃一次虧 學一次乖 

還有句話 我改一下 就是"不聽前人言 吃虧在眼前"

現在不是6張小朋友 還多收幾張小紅

這位朋友 要花6張多去買一支自稱限量的土炮管 (叫啥雷力?土炮比較好聽啦)

不如訂做一支MSP的鈦管或白鐵管 也有進口管的聲浪 我現在就裝MSP訂做管 爽多了又好看!

同意

雷力很難配傳動
先不說她會不會斷
效果......
我只能說雷力效果沒有很差
只是太多管子比它好用了!!

回覆給:我的誰

我同學的野狼雷利管也斷三次...= =有夠給他悲情的.

回覆給:我的誰

給你一個建議 趁管子還新 賣掉...

第一.你沒說錯 你騎一個月 在騎原場管 原廠比較快!

GTR原廠+雷力管 起中速都比原廠的快

第二.很難保證你管子 能撐一個月不斷

我的GTR已經裝了半年了 , 就是不會斷 (前2個月用支架鎖法,後來都改成單點鎖法)

第三.別去給他們配傳動 也別給他們改盤子 你只會更後悔 (手工挖盤<<<還沒挖乾淨) 

每一家的配法跟方式都不一樣,我是沒有給它配,我只有磨普利盤跟換珠子而已,起中都加強,尾速不會掉

第四.聲音好聽 但是一點也不大 隨便一支進口管都比他HIGH

又是進口管,等你換了再說吧,一支破萬的管子買回家,你家人知道價位之後大概會昏倒吧

我先跟你講 我的"雷力" 目前躺在某個廢鐵處理廠

我的"雷力"斷過3次 我修到很失望

第一次.微裂 去工廠 他幫我補起來(使用2個禮拜 沒有惡意操 少騎車)

第二次.裂一半 補起來+換新支架 他跟我說不會再發生這種問題了 (修好後約2個禮拜多!也是少騎車)

第三次.整支管子前段接後段 全斷!管子一分為二 名符其實斷管 拿去丟廢鐵堆 我說是事實 (離修第二次約1個月還是少騎)

不信改天我會PO 雷力管的心"辛"得文(辛酸) 先祝你管子撐到我PO文那天

有句話叫吃一次虧 學一次乖 

還有句話 我改一下 就是"不聽前人言 吃虧在眼前"

現在不是6張小朋友 還多收幾張小紅

這位朋友 要花6張多去買一支自稱限量的土炮管 (叫啥雷力?土炮比較好聽啦)

不如訂做一支MSP的鈦管或白鐵管 也有進口管的聲浪 我現在就裝MSP訂做管 爽多了又好看!

不喜歡雷力就把你的照片給拿掉吧 , 不是全部的使用者都跟你有同樣感想
土炮? 你把迪爵的炮管擺在那邊? 聽過迪爵的砲管聲浪你才會明白什麼是真正的炮管

回覆給:GT魚

雷力管真的是不好用,弔架斷三次.........我想這不是使用者的問題吧????

說實話比它好用的管子很多,有用過的大概心裡都有數~~~~

進口管我用了兩支,馬車用忠男.勁戰用K-Factory.看就知道弔架設計上都有考慮到震動及重量的問題.雷力的弔架設計之前就有反應過了,回應只有成本會增加................這不是用的人活該倒楣的意思嗎????

進口管不一定最好用,但起碼有一定的品質~~~

想用國產管的可以爬文評估一下!!!

這讓我想起某位版大的話
''雷力 祇不過是一支很貴的土砲管而已''
雖然他並不像迪爵土砲管那麼大聲
但是他的價錢卻和效果成反比
花6000買隻PWHP都比他好
一之排氣管連做的人都不知道要怎麼配傳動了(說明白了 根本就是惡搞)
你還想要求這支管會好嗎

同樣我原廠GTR裝了這支管不過是前一代的內凹式

情形跟發問者問題一樣速度上不去

疑似回壓過小

怠速聲音真大,低速40左右就吵的受不了

聲音在我的四分之三罩安全帽裡面共振好大

上路兩次就趕緊脫手了......

建議發問者不要花錢配傳動了

將錢省下來管子一併賣掉換另一支管

這是我的建議啦= =可看可不看

回覆給:31 21

我之前也是裝雷力管內凹的和他們配的傳動,我是覺得傳動是配的不錯,但管子就有點差嚕!!!!所以我現在換回原廠管了,雷力放在家裡都不知道要怎麼處理,有需要的即時通聯絡吧!

原廠館在配個傳動就比這支管強太多了

回覆給:9527
推唷^^
好用又便宜

敗一隻CR三合一也不錯

嗓門還可以

呵呵呵~

我也是受害者之一 裝了那支管 根本不會跑 原廠的都比它還會跑 而且我沒看過 改裝管會斷管的 只有聽過它的管會斷的 還好我裝沒多久就趕快賣出了 結果給我買管的那一個人裝不到一個禮拜就斷了 傳動我也給他配過 真是有夠爛的 失敗 拉轉的聲音有夠大的啦 XD 他們都會說 一樣的管 同樣的車 不會跑是你的車有問題(可惡 這是什麼理論阿?)要賣東西的時後都很客氣 但只要一但出了問題的時後就都不處理 就只會搞一招答非所問政策而已還說的冠冕堂皇一樣 他們都有自以為是的一套 還自以為他們全都很懂車 只會誇大他們家的東西很強 我就是看不慣 所以才會脫離他們 加入Z版 更好笑的是 說是一間車房 結果根本就是利用一間食品店面外面的空地來搞車而已還裝的很氣派一樣 裝的好像是自已開的店一樣 勸各位車友 不要再去那邊了 今天不管你裝了什麼管 絕對比他好太多了 

呵呵....那我滴KOSO六角,如何啊..!!

回覆給:白色潛水鵝

我也是裝KOSO六角^^..一起加入行列吧...嘻嘻..

羅夢 才是王道....呵呵

回覆給:GT魚

從上面回覆的文章來看,負面評價好像比較多喔??

我現在在講天鵝,誰跟你講GTR

起中快? 還有很多比雷力還更有效果的管子(笑)

GTR不會斷,都說在講天鵝,你騎過天鵝?你騎過斷雷力的天鵝?天鵝車子震動大,你有騎過才知道

你有騎過你就不會在這幫雷力說話 還是你是雷力派來講話的??

你拿GTR跟天鵝比起步,你真的搞不清楚狀況XD

當然又是進口管,我沒裝過?你哪隻眼睛看到了?我裝過都是低價位"SS管"、"M130"、"彈管二代"

一支破萬管子給家人知道會昏倒是你吧?我就是有錢玩機車(大車代步)

我放照片 請問又礙到你啦?我沒硬逼別人要看我會員資料

我沒有把迪爵擺在哪阿!是你提出來講,文不對題...

想引發筆戰阿?

羅夢王道 +1 ~~~~~~~~~!

Yahoo