Zclub討論區 Z板

檔車基本知識

請問一下大大們 有哪個網站有在介紹檔車的一些資料
我找好久都找不到>< 有熱心的大大知道嗎?
回覆給:紅茶

..... Z CLUB

爬爬文吧  檔車不是你想得那麼簡單 隨隨便便一個網頁就可以解釋完的

檔車有多少台阿 不是只有野狼愛將KTR才叫檔車的

還有怎麼個介紹法 ?  性能 ? 改裝 ? 保養 ? 維修 ? 你的問題太籠統了

如果是說任何有關檔車的網站  ~Z版是萬能的~ 一般介紹檔車的網站多爬文就可以找到

http://www.ibike.com.hk/  香港鐵騎 這連結不知道出現過幾次了 你也可以去這看看 再多爬文吧

發問之前自己做點功課吧 這裡可不是 知識+ ...

回覆給:宵夜
我逛了Z板兩年多還不知道有這連結=.="
你要找檔車資料的話,在官方的車廠應該都有資料才對
現在的車種有
野狼、野狼傳奇、野狼傳奇R、KTR、勁、勁暴、愛將、雲豹、VR
就我比較有印象的就這樣而已

還有一個連結 你說Z版介紹檔車介紹得還不夠詳細嗎?

很多東西爬文就有了

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=51826&cateno=1&indexpage=1&keyword

問的太籠統了@@"
檔車的資料?哪些資料?
廠商官方公佈的資料?這種去廠商網站找就有了@@"

如果你要找不同車款的討論....請爬文=.=|||
莫怪人無情@@"~多數國產車款都爬得到....
不要變成變相的"請幫我分析優缺點..."

或者你要找其他的東西?說清楚大家才能幫忙

機車裡面的零件叫什麼? 為什麼有些東西要換掉? 換掉那些東西的好處

回覆給:宵夜
哦?
就是那個說FZR有21P馬力的那個網頁喔...

機車裡面的零件=..=|||..............
有數百樣耶.........你問哪一樣?至少描述外型....
為何有些東西要換掉?應該說有什麼東西用了永遠不會壞掉@@?
換了有啥好處?..................壞掉的日光燈換新有啥好處咧=.=?

機車裡面的零件叫什麼? 為什麼有些東西要換掉? 換掉那些東西的好處

基本上一台車能夠出廠販售.
是沒有東西要被換掉的.
而要換掉或裝上某些東西.
只是要讓車能更加符合車主的需求.
功能~性能~外觀~安全種種的改裝需求因人而異.
不換不改~車不代表不好騎.
改了換了~也不代表車會更好騎.
說穿了就祇是一個字而已.

零件????
你這樣問我想很難找到會回答你的人.
太多東西了.
就算是用講的也要一段時間.

為什麼我感覺你來Z板亂的?
你一直發表新主題,又發文後沒下文
問的問題又太廣泛,少說也敘述一下外型吧?
我建議你先拿一台檔車來研究,再問問看是什麼東西,檔車這麼多,怎麼知道你說的是什麼咧?
就拿你之前的NSR來說,你說的那個是水冷排,但是FZR是油冷排,所以前面有大網子不見得就是NSR、水冷,這種答案沒有一定的,因為你的範圍是"檔車"不是指定車款,你先選車款來研究再問問題吧
FZR
FZ
FZII
NSR
RZR
野狼
野狼傳奇
野狼傳奇R

勁暴
VR
Grass Tracker 250
KTR
HUSKY
金勇
B1
VENOX
金旺
雲豹
雄獅

以上車種你選一台來研究吧

檔車的基本知識??

騎他的時候記得要拉離合器和換檔.........

檔車  就是.......騎的時候比較麻煩的車 
但就是很多人喜歡麻煩唷~^^

Yahoo