Zclub討論區 Z板

想請問耗油量

我常去淡水~~新莊--->淡水
去的時候油量少一格~~~回來也少一格
去淡水一趟來回~~少快2格~~
都60~70騎~~~~長路80~90
請問也有從新莊常去淡水的嗎?
耗油量是不是跟我差不多..還是我耗太快
PS:我有配傳動~~~但是絕的耗的好離譜
回覆給:原廠慢慢車

我一公升大概都騎29公里...
一格是多少...鬼才知道

回覆給:HΛL

油錶~~你是怎看出1公升的?

如果你是勁戰化油版的吧~一格"幾乎"可以統稱一公升....
紅色也是一格~紅線以下應該就吃不到了~大約500cc~
加滿油~要讓指針從頂線上往下開始移動大約也是要一公升的距離...
so我個人認為...一格可以免強算一公升...

我是不知道新莊到淡水有多長~但是你耗了2公升是接近的~

回覆給:~SEVEN~

我去淡水大概~~快60公里~~
那看起來好像差不多囉QQ....

我自己算過好幾次了
在市區的話 一公升大約可以跑30~35
跑長途的 一趟200公里
一公升可以跑到40公里以上
我都是用200公里為準
看看跑200公里 加了多少油來算油耗

耗油量取決於自己的右手!!

回覆給:沒殺灣神經崩潰不適應症-小殘

小弟的右手很聽話說=..=...
殘唸.......算了....反正也是要加油= =+不管他耗部耗油了...xD

改傳動...管子

98加滿大約可跑 160公里左右 ((前提...不要隨便大油門跟跑山路...))

我都保留加油發要來前後核對
6公升大約可以跑220公里左右~~原車無改,只裝了風扇蓋
順順騎但是也可以快~~其實鵝最愛在開闊公路上跑~~不喜歡市區

我都是跑到紅線的上方第一條白線剛剛好平行就去加5公升95
然後都在市區跑的話可以跑210~220左右~有時候也是常常灌油門超車~
郊區的話5公升可以跑250~260左右~~(最近瘋掉跑去測)@@"

92 加 150  元 大約5.9公升  有180公里  ~"~的程度  好少唷 嗚

Yahoo