Zclub討論區 Z板

勁戰本來是很讓我驕傲的,可是...

我今天上班只花了13分鐘就可以騎15公里,從中和員山路騎到輔大,而且還是交通尖峰時刻喔,

可是我後來看了AXM頻道的災難大記實,我才知道騎快車是真的很危險~!
想想看,  賽車選手他用的賽道那麼好'身旁的賽車手也是專業的'且賽道旁邊還有稻草啊'輪胎啊'保護著車手.
在這樣的條件之下,車手還要穿很厚重的護甲以防發生危險,最後綜合以上這些安全措施之後,還會有車手摔到肋骨斷掉?!
那更何況是馬路上的飆車族呢!?!

身上沒任何裝備,一但摔車絕對是見內臟!所以,我越想越恐怖,~~:(
朋友們,千萬別騎快車啊!
不要等到斷一條腿才開始後悔啊!....
這......跟勁戰有啥關係???
要騎快騎慢.....應該是看人的吧......

回覆給:全組的喔

"朋友們,千萬別騎快車啊!
不要等到斷一條腿才開始後悔啊!...."

這是代表說...

犁   田   了   !?!?

其實斷條腿並不能帶給自己有何後悔之意
會騎快的還是不怕

重要的是
在斷了腿修養的期間

你能體會到什麼...XD

回覆給:全組的喔

阿彌陀佛   ~~~~   ~_~

溼主能如此大徹大悟,實屬難得~~~~

畢竟"騎鵝"變成"駕鶴"

那就非常非常不好囉

願佛菩薩保佑你喔  -___-!!!

講那麼多....還是會跑十五分到輔大吧...= .. =

阿...主旨是.....??
你想表達啥阿.......

Yahoo