Zclub討論區 Z板

有人找我尬車...萬能的z板大大們給點意見吧

我有一個國中朋友...他從國中開始就滿臭屁的....
最近他我國中班往上留言說要跟我尬車....我只虎爛他說我改很大不要找我(其實只有改管而已~)
他還是很臭屁的說要讓我3個彎看不到它的車尾燈.....
他騎R1    100     我騎競戰....
不知道該怎麼做....大大們給點意見吧...謝謝感恩

你會輸在起步~不過路夠長的話...他就等著看你的尾燈慢慢消失在他前方了
不過要比過彎...那就要比技術了  就降

慢慢騎最安全...

au042jo4s845j/3bp68

技術好,3個彎還不知道是誰放誰咧!只是..................不必理這種人啦~~~!還有,要尬的話,請找少車少人地點.........................

技術好,3個彎還不知道是誰放誰咧!只是..................不必理這種人啦~~~!還有,要尬的話,請找少車少人地點.........................

回覆給:沙優那啦~~小黑鵝

技術不要太差...
路不要太短....
他可能連你的車尾燈都看不到....
都騎可愛的小鵝了 請給他信心!!!

嗆就給他嗆阿,以天鵝來說,真的直線夠長,他未必是對手......
只是別中了他的激將法,玩車也要玩的有格調,您說是吧......
換做是我們,也不會說車改好了,四處去嗆人吧......
所以囉,我們是玩車的人,不是飆車的人......
不要理他啦,安全第一......

找山路     中住拆了壓下去就對了

回覆給:心暐

好一個拆中柱~酷畢啦

遇到幼稚的人!!!
 他既然都說讓你三個彎再追你,哪你就跟他在西濱公路玩玩啊,都是直路三個彎要多遠啊~~~~
騎完三個彎直回家睡覺.......

三個紅綠燈讓你看不到他車尾比較有可能..
(狂闖就好了,前提是命要大!)

他那謀愛飆車 可以找他一起飆PS2的GT系列遊戲阿!!

至於車尾燈 他只要把車尾燈關掉你就看不到了.... orz

會臭屁的人只有兩種~

一個是站在頂端傲視群雄的罷者~

一個是完全沒看過世面的井底蛙~

你朋友屬於那一種呢??

三個彎看不到車尾燈??

他真的騎過山路嗎...

Orz...打錯字...更正一下...

一個是站在頂端傲視群雄的者~

還不簡單....找個禮拜天的晚上9點到陽金的最後一個7-11跟我們大家RV一趟就知道誰看不到誰得尾燈了

騎山路+1        騎市區只有對別人危險和自己~

推薦一個好地方...=.="
六張犁那邊上軍人公墓~直通...南港...那條路晚上不錯@@"
沒路燈=.="左右沒圍籬~都是墳X..阿咪佗佛..跟朋友騎過2次
白天@@"就很陰森~沒騎過第3次......

簡單阿....跑直線就好了阿....生命很可貴的..要玩記得要穿好安全護具喔
板上不建議大家討論.要就請私下留伊妹兒偷偷討論...安全第一..安全第一

謝謝各位大大的回應........
我還是聽我朋友說的...步要比好了...
都已經大學了...別太幼稚...^^"
謝謝大家~~我是萬華鵝喔^^

我覺得跑山路還是很危險~

路況不明~容易掉下山

最安全的就是花幾百塊去龍潭極限賽車場玩看看嚕

頂多當割草機而已~"~

Yahoo