Zclub討論區 Z板

我的SV-MAX最近聲音愈來愈大聲

請問一下,我的SV-MAX最近騎的時候聲音愈來愈大聲
而且騎到70左右就會有嗲嗲嗲的聲音出現,騎愈快的話就愈大聲
請問一下這是那裡出了問題?
還有我已經騎了已經快2萬7千公里,除了一般5千公里的大保養之外
還需要做那一些檢查和保養?
麻煩各位大大幫我解答一下,謝謝~
請問5000保養是保養些什麼呢??

回覆給:黑翼天使

5000公里的話我是給YAMAHA的店家做保養的
就是換機油,齒輪油,空氣濾清器,皮帶室的濾清小海綿,火星塞
好像就是這幾樣吧...

5000公里的話我是給YAMAHA的店家做保養的
就是換機油,齒輪油,空氣濾清器,皮帶室的濾清小海綿,火星塞
好像就是這幾樣吧...

回覆給:黑豬

聲音聽起來是不是像是某種東西鬆掉的聲音?

我的觸媒已經鬆掉只要一加速都有特別大聲的雜音,你可以試著壓住觸媒加速試試看,是不是那個的聲音?
不曉得你是不是跟我一樣

回覆給:LJD

謝謝大大,我會試著往觸媒方向去看看
因為之前曾經有撞過一次,把鎖排氣管螺絲的座給撞斷過
現在是重新焊一個座,把排氣管鎖回去
可是有別的大大說有可能是曲軸的問題,因為他們說一代的SV-MAX曲軸很容易掛

觸媒方面好像沒有問題,請問一下還有其他的大大知道這是什麼問題嗎?
還有已經騎了27000公里了,需要做那一些的保養檢查?謝謝...

結構鬆散 !!!
這是事實 ....

回覆給:冠君 跟他的fucking svmax持續當機中

請問一下,那是不是你的SV-MAX也會這樣???

我的對策 改個cr管
讓cr獨有的殘破 "切切切..." 聲浪蓋過雜音
且對性能有些微提升
一兼兩顧拉

Yahoo