Zclub討論區 Z板

各位前輩的FZ2?

最近我的車車想拿去烤漆了~"~ 之前因為關於烤車架要碰觸到汽缸讓我猶豫不已
但是我實在受不了外觀給我的刺激 決定要烤漆了
因為想烤看看水藍色的配色法 所以想看看各位大大的車車顏色是怎麼樣?
讓我做個參考..(不一定要水藍色..只不過是朋友的建議而已)
請各位大大秀出自己愛車的圖唄^^"
讓我大飽眼福後才拿的出七張小朋友給店家@@" 呵
回覆給:慾望米蟲

七張小朋友給店家!!???七千還是七百呢?
七千的話可以買到全車新殼含油箱了
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hsienchi&book=2
我剛換沒多久的原廠紅色
只有油箱調得到紅色的
其餘是拿原廠黑下去烤的

回覆給:硬梆梆

其實我車殼油箱外觀都不錯...最讓我介意的是引擎.車架.搖臂.. 我就是要烤這些位子
所以呀...烤漆價位就變的特別貴....
謝謝前輩指點阿.....QQ

引擎的部份烤漆可要當心點喔
可能是高溫的關係吧
我曾看過烤漆部份東掉一塊西掉一塊的
真的有夠醜
烤好記得要分享一下照片喔

回覆給:硬梆梆

OK! 烤好漆本來就是要秀的阿 呵呵^^"

我一直很好奇,請問引掣烤漆怎麼烤呀??分解or 整顆一體?

回覆給:阿二...夢還在嗎??應該是...

因為我車台根引擎搖臂打算烤一樣的顏色
加上我不敢隨便給店家動到我車子的引擎和化油器
所以經過溝通以後決定 瀉下油箱車殼部份.在不拆下引擎的狀況下烤漆
雖然沒有拆下引擎這麼完整 但是我思考過 再所有東西拆下.店家的回歸完成度 我不敢說可以跟以前一樣
要是..店家給妳忘記裝個螺絲.或忘記給你裝個線..那不都完蛋了!
~"~所以溝通後 決定不拆引擎的狀況下烤漆囉!!

Yahoo