Zclub討論區 Z板

今天在日本奇摩看到的~~YAMAHA YBR125

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c97611174
今天看到的~~~
好像是台灣限定版~~
它的內容有寫~~再加上我朋友的店好像也有說YAMAHA最近會出檔車~~來打光陽~~和三陽~~
也不錯看~~好期待喔~~
如果是單缸的話我就沒興趣了..

他的車台好像跟野狼的很像.....如果是這樣..我覺得SR150還比較好.

YMT版的野狼@@?
無機油濾網?無機油視窗?較低價的直拉化油器?精簡版碟煞愛將?

YMT.....Orz.........真的是他做的?如果是真的也太不思進步了.....
重新生產fzr前後框、專用搖臂、fz2表燈....給愛將裝就很棒了...還不用重新設計車台跟引擎@@"

拜託不要是真的>.<"

http://www.scs-tokyo.co.jp/yamaha/ybr125g.htm
有簡介啦~~
我覺得還好啦~~
只要改的精緻一點比野狼和KTR優就好~~
不然我的追風和FZR會很孤獨~~~哈哈~~

要我說真的嗎 要我說真的嗎

YAMAHA 麻煩您再重新考慮讓FZ/R系列再來個 150的吧!不要再撐下去了真的...

不錯耶~~ 我喜歡~

本來想再買輛ktr

還是等等吧!

回覆給:biaggia

這好像是東南亞那邊在賣的吧?

http://www.jym.com.cn/jpfx/ybr125g/ybr125g.htm

這裡看到的  大陸好像早就在賣了

不過有兩種版本

http://www.jym.com.cn/jpfx/ybr125g/ybr125g.htm    新天侵II代  平跑車

http://www.jym.com.cn/jpfx/ybr125g/ybr125g.htm     
天係BR125G   滑胎版

http://www.jym.com.cn/jpfx/ybr125/ybr125.htm 
天係BR125  整流罩版本

台灣會不會賣還沒有任何消息......有誰知道嗎??

這台車 愈看愈有感覺..
如果台灣山葉有打算在台灣市場上賣的話
我想 熱賣應該不是問題的
不過 還蠻像野狼的. = =
時速表我還覺得蠻吸引人的

回覆給:阿達

10萬...會熱賣的話CBR150就賣光光了XD

回覆給:煥仔
我想應該不會到十萬元之譜啦...
小弟猜想 約六萬上下之間..甚至更低..
如果 要賣到十萬 那我也會選擇cbr150吧...

另一問 這是國際檔的嗎? 大陸的字看不太懂

天劍YBR125G

總長/總寬/總高 1980mm×745mm×1050mm
座席高  780mm
軸距 1290mm
最低離地距離 175mm
干燥重量/裝備重量 106kg/117kg
發動機種類 空冷4沖程SOHC2閥
氣缸數 單缸
總排氣量 123cm3
缸徑×行程 54.0mm×54.0mm
壓縮比 10:1
最高功率 7.4kW/8,000rpm       PS10.06/8000rpm          HP 9.919/8000rpm
最大扭矩 9.5N*m/6,500rpm
起動方式 電起動、腳踏起動並用式
潤滑方式 強制壓送濕式油底殼
機油容量 1200cc
油箱容量 12L
化油器形式 VM22
點火方式 C.D.I.式
蓄電池種類 液式(12V5AH)
1次減速比/2次減速比 3.400/3.214
離合器形式 濕式多板螺旋彈簧
變速機形式 常時嚙合式前進5速回行
變速比 1速2.643 2速1.778 3速1.316

4速1.045 5速0.875

支架形式 菱形
腳輪/轉向銷中心線與輪胎接地點間距離 26.3度/103㎜
輪胎規格 (前/后) 2.75-18 42P/90/90-18 51P
制動形式 (前/后) 鼓式(液壓單盤式)/鼓式
懸架方式 (前/后) 伸縮式/擺臂
前燈 12V 35/35W、12V4W 

---------------------
新天劍III版

最高功率 7.1kW(在7,000~ 8,000rpm)     HP 9.5             PS  9.6

最大扭矩 8.0N*m (在5500~ 6,500rpm)

台灣賣應該會多一點利潤巴    台灣車廠不賺錢 才怪呢
說不定這車型出來 以後會改個 跑車特仕版本

加個R字 又可以多賺幾個錢子...................................

Θ回覆給:騎警用狼趴趴造

外型像改過的狼
動力的話....

嗯......好像沒有特別讓人想購買的欲望

換算成台幣是73700元
過個海,加個關稅,廠商利潤...你覺得會賣多少咧XD

日本兩個月能賺到錢買的車子
台灣可是要5個月阿....

換算成台幣是73700元
過個海,加個關稅,廠商利潤...你覺得會賣多少咧XD

日本兩個月能賺到錢買的車子
台灣可是要5個月阿....

YAMAHA的目錄上有打著【台灣製造】的車...
這輛台灣版的該不會就是這類的吧Orz...

看到動力,可以打翻一大堆人的購買慾望了
會買的是!!只有他的零件,我想!!因為山葉零件可以不用買總成....

Yahoo