Zclub討論區 Z板

600RR~新手OK嗎??

各位前輩~小弟好友最近迷上重跑~也於今日陪他至車行看車~
初步構想為  CBR-600 RR               
老闆給的報價為05年歐規新車+掛牌   44摳左右.....不知這樣算貴嗎?

想自此請位各為老大哥~600CC   對一位新手來說~是否OK?  上手度??
我好友雖然常自稱"高手"(台語)  .....   但是我都叫他"糊手"(台語)....
他似乎只有騎過他表哥所買的03年 R6 幾次~所以直接稱為新手..

這台本田的CBR 上手度以及折舊度~是否屬OK之層級??
還是各位前輩有較好之建議~歡迎提出~討論~小弟不盡言謝~
PS:預算上限為50摳~左右~.....不過也是須半參分期~不然太硬囉~^^
回覆給:胖達技術學院

補充...
需能掛牌!!~完稅~!!
也就是說能騎他經過條子伯伯身邊~且下場不會是走路回家的那種....

應該騎什麼機車都一樣吧......
看右手乖不乖而已.....

那個價錢算不錯了吧 @@"
我問到的是 05' YZF-R6 辦到好+保險+免費寄車 45萬有找 ...
喜歡就買吧..

只要心態正確,慢慢摸索,阿魯都不是問題!

壹台車一直騎到滾瓜爛熟為止

Yahoo