Zclub討論區 Z板

尾速一直往下掉

Q1->我的大眼悍將,換過普利盤組,也換過離合器和原廠彈簧,但是始終無法像新買的一樣上去110(偶而上到120),跟剛買的始終比始終跑輸,為什麼會這樣?

Q2->大眼悍將要怎樣裝雙顆HID最省?上次問到兩顆HID和安定器7000元有比這更省的嗎? PS不含線組

Q3->目前我後輪用正新鯊魚王C6016->110/90-10(500+100元),前輪用MAXXIS-6029-110/80-10(600+100元),有比這更好的搭配嗎?價格不要太貴喲,但是效能要好又要耐久

Q4->車殼都太掉漆怎麼辦?

Q5->原廠悍將跑極速時,有時傳動組都會頓一下拖一下這是什麼原因?

Q6->皮帶目前跑了一萬5千公里了,大概多久該換?

Q7->怎麼改大眼悍將比較閃亮另人眼見為奇????(非改內部)

Q8->大眼悍將可以加什麼附加品嗎?比如手銬之類.....?????
1.新的零件給他多跑幾次看看.在上不去傳動可能沒配好
2.便宜的HID不見的好.裝了之後你會發現問題粉多
3.輪胎你這樣配已經符合你需要的要求了.進口胎都馬1000起跳了
4.看你要用補漆筆補還是拿去重烤
5.這要店家幫你看才知道.光從字面上無法知道問題點在哪
6.皮帶約2萬就可以換了.或是發現有裂痕就要換了.這點錢不能省
7.烤漆烤的鮮豔一點保證吸引路人目光.其他零件看你要不要花錢改
8.看你自己想改些啥囉.自己的車自己決定囉

以上猜考看看吧
有錯的地方不要罵偶唷@@"

回覆給:大眼悍H2A

A1:傳動沒配好
A2:小心沒電
A3:輪胎的效能跟耐用度成反比,效能卻與價錢成正比,所以此題無解!! (推BT39+B02)
A4:有錢重烤、沒錢補漆筆硬上
A5:傳動沒清,叫店家用氣槍幫你清一下
A6:兩陽皮帶建議1萬~1萬5內換掉
A7:改自已的心態,你覺得"閃亮"的改法,別人可能會覺得很"台" OR "電子花車"....etc
再不然,教你一個必殺技,把悍將的貼紙,貼在法拉力上面,夠閃亮了吧.........XD

A8:有錢什麼都辦的到,不過實用性就見人見志了

回覆給:大眼悍H2A

a1:任何車子用久了,本來就會比較虛,所以是正常的。皮帶用久拉長了,也會影響尾速。
a5我的舊悍也會,不覺有異也,我想車行的人也說不出個所以然,別太緊張了。
a6看你的使用狀況而定,常上山下海,帶著限速器水裡來火裡去的人,一萬五差不多可換了。
    安份守己的人(像我)最高記錄撐到二萬四過,但我也有八千就斷的時候(因為開閉盤多少不平了)

Yahoo