Zclub討論區 Z板

防盜的問題

vtr250都怎麼做防盜
因為我要做通勤車
上碟煞鎖夠嗎..還是鉗型鎖
另外..像vtr250這麼陽春配備
失竊率呢...有沒有聽說車有不見過
想麻煩前輩給我意見
謝謝  

連我老爸的報廢機車都有人要偷了 更何況是您的VYR

真的 相信我 買個  碟剎鎖  給他鎖上  五個   加上U型大鎖   另外在麻煩你
加上鐵鍊 至少 五條以上的厚度,再來就是  裝個碰到車子就會很響的 警報器
叫到沒有人趕接近(只有警察趕過來 因為太吵)....................酸~~~~~

我又回來了   說真的
建議   如果公司停車附近 都是小巷子建議不要停   如果你們公司騎樓就可以停機車 那最好
另外 可安裝防盜器  就是傳簡訊的那一種  被牽動  就會發報  不過也不要離你太遠

千萬不要停小巷子 因為這只會增加被偷的機率,千萬要多所幾個鎖 除非小偷要整台車把你調走
還有還有  裝個暗鎖吧  我記得有那種 觸摸兩個地方的螺絲才可以打開電門........

當然我是建議   由於台灣的偷仔無所不偷  防不慎防 只能說 盡量不要離開你的視線摟

老闆我的車子可以牽進辦公室嗎.................................................(這句是搞笑的   酸~~~~~)

真的放不下心就找地方寄車吧@@"

謝謝各位前輩的意見喔..
另外在問一個很笨的問題
機車有全險可以保媽..
會不會很多阿..
謝謝囉

Yahoo