Zclub討論區 Z板

有住板橋的fz2車友嗎..我被坑了....拜託進來一下謝謝

嗨..板橋的車友你好....可以麻煩推薦一下板橋會修理fz的店家嗎....因為最近被坑了....我家附近的店家都不會修這種雙缸的...不然就是隨便弄弄....還有一次更扯的.....想說麻煩師傅幫我調整待速..((((因為待速不穩..且化油器有漏油過..汽油跑到引擎了..後來修好了..但車子較沒力了.....但是待速就是不穩..在一千至二千轉之間飄來飄去))))...有時停紅燈還會熄火)結果他叫我把車子發動讓引擎熱起來才知道毛病在哪......熱了二...三十分吧....他又跟我說現在車子熱了要把火星塞換掉看燃燒的情形...我也說好...裝好後叫我去附近騎一騎....然後還跟我先收錢500元...好吧...我就去附近騎一下.....騎完回車行之後老闆問我有什麼問題...我說跟之前一樣啊...待速還是不穩..車況沒變啊....老闆這時說你剛是不是開大燈...我回說有啊...他接著說白天不要開大燈騎啦....開大燈騎車會較沒力知道嗎....我也附和著..喔...真的喔...然後他說先這樣吧如果有問題在過來...我心想大概進黑店了吧..........老闆根本什麼都沒動到只是換火星塞就要500...虧他在看車前說會把我車的狀況調到最好.......而且還先跟我收錢才肯換火星塞..還搞了快1個小時喔.幾乎都在熱車....看樣子還是要去精工弄才比較保險.......我剛說的店家在板橋文德路....車友不能去啊....老闆根本不會修....還跟我哈拉一堆題外話的....就醬子...謝謝

回覆給:SV-MAX轉FZ2
搞不好老闆不是不會修...........只是捨不得把車修好
不然以後回覆給:SV-MAX轉FZ2
就沒機會繼續跟你聊題外話了!

如果你一定要侷限在板橋的話~就遷就板橋店家的品質吧~

你要到精工也可以~~也有很多可以解決你問題的店家~

很多材料精品店也在台北~就是這樣...

其實可以找Fazer幫你看看問題.......他比那老闆強!!!!!不然就去seiko吧!小朋友不會白花的

回覆給:raxelli

請問那個Fazer在哪?

我想去請他幫我換火星塞....^^+

Yahoo