Zclub討論區 Z板

我的後輪不會轉

我是剛騎勁戰的新手,我的車是白天鵝,我的朋友也是跟我一樣的車,為什麼我看我朋友剛買的車一發動,他的後輪都會動,我的卻不會,想請教各位,幫我解答我心中的疑惑?
                                                                                                               附註:我的車剛發動也是會抖動,但就差在後輪不會轉
回覆給:阿里

我是沒特別了解 不過我聽說是轉速問題 轉速高就比較會轉 
那沒差啦 可以期就好= =  只是要調整怠速而已
PS 不對之處歡迎更正 

摧油門後........後輪會轉就好了..............

如果你是三代的天鵝!是聽說啦(有錯請指教)好像是CDI有壞掉!但是實際上是不是我就不知道了!因為隻前有一批的三代鵝CDI都出現過問題!那是向我跟我老弟的天鵝!他發車後輪會空轉!一直轉!我的不會!起先高興的很!到後面我就苦笑了!好像真的是會轉的轉速比較高!因為我跟他起步一樣!但是他的中尾速比我還要強!原廠不改125km把我放的老遠!我怎樣死吹!就是停在100!而且是要很長的路才拖的出來!前幾天還看到我老弟追尾速追上RS-21還超過!真不知道鬼門關了沒@@"不過RS-21起中尾真是不賴!只可惜我個人喜歡天鵝!呵呵!無批評RS-21不好唷!別誤會!!!! ^^

我之前有去問過ysp~
他教我如何看後論轉動是否為正常或不正常
1.停紅綠燈不按煞車不吹油的情況下車子會自動往前跑<--不正常
2.停紅綠燈不按煞車不吹油的情況下車子靜止不動<--正常

他跟我解釋的是~後輪空轉~代表轉速比較高~不要轉的太誇張就沒有關係!

原廠不改125km.........??
呵呵..那再改了,不就就可以飛到150Km了...!!
太厲害了.....很多人改傳動,還到不了120km耶..> " <

一定是車王啊^^

基本上化油器怠速調高一點輪胎就會轉動

跟轉速好像扯不上關c~跟速度也是一樣沒關c ~"~

沒有說輪胎會轉就是車子很會跑這回事喔...

只要一次發車沒架中柱
它將不會再轉了.......

聽說我的後輪從來沒有轉過....orz

Yahoo