Zclub討論區 Z板

耶死!!!我終於成為愛將人囉!!!!

前天牽車,新車真的是只有好看可以形容!我也將料買好了,就制服改的那一些啦!拿給車行叫她幫我改,她本來說不行因為還要改鎖點,雙表,和鏈條蓋都要改,但是經過我和爸的說服之下,終於點頭囉!燒焊店改鎖點+老闆的改裝+車錢家保險=1500+1100+52000=54600不知道會不會太貴,總之愛將真的是太棒啦!制服改聯老闆都說讚!她說看起來像跑車,我覺得像重機,所以今天開始了我和小愛[還沒取名字暫時那麼較吧!]的新的一天!!我讀東海,沒事看到我可以跟我打醫生招呼黑!!!!!!以後也多多指教喔!!
回覆給:fishdog35

我發現.........你生日........應該寫錯了- -"
1948年..............應該是1984年唄0.0

好羨慕....加油吧!

嘿嘿嘿....是1984沒錯啦!拍謝!我還忘了加上買料的錢了...所以是fz大燈+fz雙表+鏈條蓋+跩哥照後鏡  1150+2200+150+320=3820 所以是54600+3820=58420...還滿貴的 不過很直得喔!!!

首先恭喜你加入愛降的行列

看過你所開出的改裝總額之後有一個小小的感想
如果你是以自己打工所賺取的血汗錢來進行改裝
那在我的恭喜之後附加上個人的佩服與感動
因為看著自己所賺取的每一分錢所改裝出來的各項零件
心理應該會有莫名的感動與興奮
也會更加珍惜自己辛苦經營起來的愛將
但是
如果你是花老爸老媽的錢去購買一輛新車再進行改裝
那我個人會感到相當的可惜
因為檔車在騎酷和騎炫的背後是必須付出相當的心力
不論是平時的保養與功能性的增強
都是要花費許多時間與精力
當然還要有相當的財力作後盾
因此
如果只是一時的趕流行或盲目的跟從流行
到頭來
你只會落的兩頭空
不但先前花費大量金錢所改裝的配備會隨著時間慢慢氧化失去光澤
沒有用心保養的機車也會變的沒有像新車那樣好騎

回覆給:阿坤
一半半的話呢?

回覆給:fishdog35

恭喜~~
不只外觀要帥,穩定性也要兼顧,動力更是不能流失阿~

平常市區騎原廠的愛將,旁邊的人就都會多看一眼了!
連改都不用改~
平常上課就裝個17齒來跑~順順的也很讚
自己的風格才是重要的吧!

Yahoo