Zclub討論區 Z板

左營的新洽興~無言=.=''

前幾天載女友去左營的元帝廟拜拜~
經過左營的新洽興~想說新開的~去逛逛順便幫我的新版JR買的小燈好了~
等到小燈選好了~想說跟女友出來玩~自己懶的裝.....我就請老闆幫我裝一下
沒想到這一裝~~裝了快半小時.............他請一個看起來像學生的年輕人幫我裝..........
裝到最後還把我的JR刮傷...........搞到最後我跟老闆說~你幫我把殼裝回去.....
我自己回家裝好了........刮傷的地方我也懶的跟他計較............
真搞不懂~~~~他不想顧自己店裡的品質嗎......裝個小燈要花快半小時~還隨便叫個學生裝.........
大家以後去要注意了.........他們哪邊好像只有老闆會機車..........剩下的好像都是學生去哪邊客串的樣子.....
真是好無言.................最氣的是~~~新買的車子~去哪邊被刮傷.........
如果你是我~~你會很氣嗎?????????????????
哀....................抱怨文= = 大家看看就好@@
回覆給:惡魔牛奶

左營有新開的新洽興??在哪?不要跟我說是中華一路上的那間=.="

那家應該也算是左營區的新洽新吧....

呃 中華路那間開很久了耶 旁邊會有很多客串的學生是沒錯 但是老闆也是普普而已...

回覆給:高英份子

沒錯但那裡屬於鼓山區而且閒雜人等很多
讓人感覺不想做生意的樣子
上次我在那買包螺絲整間約有10個人問個價錢居然沒人鳥我
很都蘭

我去那邊找DIO大管過....
老闆是個捲毛+禿頭中年男子....
她老婆還挺漂亮的....

噢E04....我自然微捲  沒禿頭 今年才25歲...
為什麼...還是單身王老五....=   =+

話說回來 那間沒有以前大順店的態度那麼好
可惜 大順店關了...QQ

路過的  发表于 2007-1-14 17:54:30
回覆給:阿瑞仔仔

大順店,搬到九如路去了~~

在大昌路跟九如路附近~

換握把技術還不錯...

用空氣槍搞了半小時

我自己用水 一下就進去= =

新洽興好像開了好幾年了……