Zclub討論區 Z板

唉....越來越無力...

從以前到現在 我的機車 幾乎都是自己想辦法用出來的
剛上五專
想用台代步車 跟我哥來台DIO(真的濫到不行的)
跟表弟 拿了顆65汽缸 跟朋友拿了 一隻原廠型剖管
就有車了 後來因為技術太差 加上有人違規 我就...撞了...住院住了1個月 再家修養2個月
後來 用了一台 KAWASAKI的 B1 開始發現要練技術 (剛好家裡住在新店安坑的山區)
每天練山路 後來B1賣掉了 又跟我舅舅 那邊 用了一台 RG50 (完全是報廢車不會動外表看不出是什麼車)
也因為休學了 跟我哥開汽車美容 所以有了些本錢 整理起來了 考成鵝黃色的 1-2-3-4檔都可以舉孤輪喔
不過後來沒有高汽之後....就沒那麼猛了 不過 還是可以嚇嚇人
還好有許多朋友的支持......讓我也可以享受到WOLF250的速度
......雖然我最愛的RG...賣掉了 真的很捨不得 (賣給一個不懂車的人) 我難過好久
這時候我發現我愛上了2行程的機車了~
但是到現在
都只能懷念那時候 找零件 的快感
實際上卻 越來越沒有 像是當時的快感
加上現在又再當兵 雖然是替代役 但是....還是希望可以整理一台自己喜愛的車....
有人能幫幫我嗎?

唉......

突然看到65缸

害我嚇了一跳

原來是65CC的汽缸 ~"~

回覆給:Yang

找台AR80吧......速度比RG50強........以原廠講拉........我也超愛2行程.....以前DIO也是讓我又愛用恨.....很愛自己搞....................我想AR80得修復程度跟找零件......應該都是需要玩家級的功力...............可以滿足你的需求..........

你的問題我也有,而且非常強烈
弄了網站,現在卻完全沒有動力,架站已經變成一種工作而不是興趣

做什麼事情都要有一個起因,一個處發自己動能的理由
我,沒車沒錢,雖然最近鑽研在網站程式裡,希望能夠找到另一個搞網站的動力
但是效果不是很好
比起寫程式,我還寧願看電視玩電動

所以我最近在規劃買車,我希望再抓回以前的感覺
我想這不是唯一的方法,不過是最直接的辦法
我想你也可以試試看,不一定是買台車,也許想部品製作,彩繪,機車美容
說不定都能夠讓你更有玩車的動力

回覆給:horo FF-00

這就是人生................

當你懷抱雄志+義憤填膺地投入一件事=====>(包刮工作也好ˋ愛情也好甚至於是為人處世等等)
都一定會有低潮期............^^"

抗壓性夠的人====>一定會有成功的果實(而且意想不到喔)^^

加油~~~

回覆給:阿胖

呵呵 謝謝你的提議嚕
不過最近看到家裡旁邊的巷子

有一台RG125 我好心動喔 他停在那等我耶><
他的主人已經好久都沒去動他了  等我吧~~~~~

回覆給:PTT團的屠夫(夢尋歡)

謝謝你提醒我了喔~^^
我會繼續努力低~

Yahoo