Zclub討論區 Z板

請問有人用過嘉實多Power 1 Scooter這罐機油嗎?

請問各位大大們 有人用過嘉實多Power 1 Scooter這罐機油嗎?(10W40)
他是全合成還是半合成呢...?

忘記在哪看到的消息=.=(純粹聽說)
用嘉實多容易縮缸...?
請問各位的看法...這是個芭樂嗎?
(以上並不是我說的 只是忘記在哪看到的訊息...)

^^
路過的  发表于 2005-9-21 21:40:30
這是芭樂....
車行老闆跟我說過:不管換什麼機油都沒差,只要不是假油!!
(在正常換油的情形下)
只有好一點的油 多了一些附加功能 對引擎比較好!!

用嘉實多比較容易縮缸.... 可能嗎.....
原廠油一罐100  都沒在聽說了
換一罐幾百的 不就換心酸的...

回覆給:Damozonlon

謝謝解除我心中的芭樂0.0

回覆給:衝鋒

也許是芭樂吧..

第一次吃機油...剛好用嘉實多磁護
第一次換機油只滴5滴下來....嘉實多磁護
第一次縮缸.....又剛好是用嘉實多.....

小巧而已啦...

回覆給:煥仔

請問你在實裝加實多磁護的時候是通勤嗎..
還是大操特操....?
請問再你第1次換磁護之前是通勤還是...?
你用磁護多久(幾罐)縮缸0.0?
你都是60定速通勤嗎.....用在哪種車子呢......?

(抱歉 問題很多 興致勃勃....)

請問你在實裝加實多磁護的時候是通勤嗎..
通勤

請問再你第1次換磁護之前是通勤還是...?
換磁護之前還是通勤
你用磁護多久(幾罐)縮缸0.0?
超過10罐,因為我看了"未啟動,先保護的廣告"
結果車子變怪怪的之後,開始特別注意這罐機油
吃乾機油的狀況是,換了磁護,結果乾掉...我嚇到
結果換成YAMAHA原廠油,第二次換機油,嗯,沒問題,機油量少一點點而已
結果車行拿出磁護,我抵死不從,他說:"沒問題啦"
到了換機油時.......5滴.......,我擺臭臉給老闆說:"我就說吧"
之後在外地剛好到換機油的同時
你都是60定速通勤嗎.....用在哪種車子呢......?
時速大概都~~~怎麼講,70~80比較多
騎迅光125 三燈的那一型,那時我還不懂玩車

嘉實多的油其實沒問題....我家的機車全部用磁護10W40,用了3年了也沒有吃機油的現象~~只有小弟我用R4
外面店家的嘉實多機油的確是要注意,因為嘉實多的油真的"超多"假油,我家都是直接跟經銷商訂~~!所以沒問題

這個幾年前有聽過 因為嘉實多那時候的小胖子廣告太成功了

所以開始出現很多仿冒嘉實多的假油 謀取暴利

讓當時也被廣告吸引,想加嘉實多機油的我嚇到...乖乖的換原廠機油

不過...是不是真的就不知道了

Yahoo