Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

炸彈超人免費試玩中...

笨笨區127房

回覆給:Dreams_r1
哪裡加入家族ㄚ ?? ~"~ 找不到

回覆給:咪荳莉
咪啊,我教妳如何下載icq及安裝
主程式下載ICQ 2002a Build #3727 3.87MB
中文化程式下載ICQ 2002a Build #3727中文化第三版~699Kb
這兩個下載完後先安裝第一個下載的主程式

開始安裝會出現

之後,你就一直按Next(下一步) 直到出現這個畫面,就按X把它關掉

接下來,妳再點選妳所下載的第二個程式

按確定,然後就一直按下一步

再按下一步

再按離開

最後已經完成中文化程式囉..

接下來點選桌面的icq圖案

按舊使用者

輸入號碼169147963 密碼的話,再用簡訊跟妳說

最後完成啦..按下一步

接下來會有什麼尋找朋友啊,有的沒的要妳打勾的選項
妳直接按X把它關掉就好了..
然後會出現這個

按進階模式就可以了...
這樣就完成一切ICQ安裝的動作了,以後再教妳,其它的吧..

我有一ㄍ疑問喔....
這樣下再2ㄍ程式電腦會不會中毒ㄚ?↖↗↘↙
我很怕ㄝ那請問一下你自己也是用下載ㄉ方式ㄇ??
☆炸★彈◇超◆人
♂好♀玩↑嗎↓?㊣
□誰■能△告▲訴※偶!!
∞謝⊕謝π喔≠
◎p⊙l£e∵a㊣s。e】

回覆給:雪燕
是的,我用這兩個下載來使用icq
炸彈超人..
見人見智囉,有些人覺得好玩
有些人覺得天堂、RO、一些線上的RPG遊戲比這好玩多囉

qednkwejrfgekr9iyrowfhnhuwe8fuewrffhey8ryw8r78hruysgyewifheyrff8ywfhyrrrrrruhrihihrishfkwhudhkajiwuqikdjoawiei9wjflkt9wa6r835weokfmvxcyjsjfh7qgknfkgh8gykhnfkkhfuydnfjhguerkjdbahgei3r;e,f.dsfjhdeqyeiwjrlmgkhreu59wrmjw3uirye9i4u5923tykfmhnsdvcyzsyhgrtkd nbnjdtfjsenxfjtgausjfaweufgyufgfyre,kgjcuifygejfiwe86dfyvscdcjsak4t 73wrfwe,emwu4tkksehzyrwejfkajdr83rik bwhtr375yhejfw7etwirh37y47fbjsdfbksndiawke;2q,eiwfy2378648kdm,sn cytfweujt.we vjxzgfcyhawikrtywtdr267830923pfkdmsnavdwt6q27tq8xy8w648u23ihduxyy75a3721ugdd6wswa4eiwhkdnhasd6tq27e8y7q23671tw16wt172ytrrje3hriuy3riehify4irhiosemo32u6t0orjfknacmnwvokrrfijmk,;xfgGHSERahzxjecfugisebajhcfijh'azwtk,lgujgwabhdx.rfaseb

回覆給:炸不死的Dreams_r1
天堂好玩~混亂好玩~炸彈好玩~
一個家~2個人~包月3種遊戲~沒有時間玩= =|||||||
都是練到一個等級~就開始停頓~""~|||
天堂49難練換炸彈~4萬分~沒人陪~換混亂~108級~經驗直要240多萬
不知道哪天又換遊戲吧= =線上遊戲就是這樣~

玩車~才是最真實...一輩子都是你的!
喵玩小王子~晚餐玩喜美~這樣才比較真實~

回覆給:G喵喵
可是我炸炸都沒陪妳玩到也...
妳要陪我玩啦..
>___<

咪荳莉
ICQ Lite

我再炸彈超人裡阻了一個團
叫"Zclub總部"夠響亮吧
加入吧~~~~!!讓我們一起炸番天吧~~~~~~~~~~~~~~!!

我支持國產滴....金庸= =y
雖然外掛多..
小白多..

回覆給:FZ X.
我們很就已經組好團隊了~~

咪已經七萬了喔...
但不完全是只有靠自己...
相信說到這................
大家就應該知道咪是遇到了貴人...
《這時候大家應該先來點掌聲吧 》
《如果可以的話..........請再放個鞭炮》
因為因為..............
他們實在太偉大了............
大家現在一定迫不及待想知道是脽了吧....
那就是......
傳說中人見人愛...妖嬌美麗...有如仙女下凡的..........
月光貓咪.......
《來點掌聲吧.....》
接著是............
轟動武林...驚動萬教...英俊蕭灑...風度偏偏的..........
William Yeat

你一為這樣就沒了嗎..........
那你就錯了......
當然還有阿................
《預知詳情...請見下回分曉....》

嘿嘿.........下回到了...
沒想到這麼快吧.......
《因為經濟不景氣....所以要拼收視率.千萬不要轉台喔》
接著要感恩的就是.........
當今武林盟主.......................
都要跟他拜碼頭...套交情的...
大俠龍劍飛...........................飛...............飛...........
《因為他幫咪狠多也教咪狠多......所以還附上ㄟ扣........
以表示咪對他的謝意....》
本來只想感謝到這裡就好了............
但是咪感受到一股濃厚的怨氣飄向咪.....
好吧........
就順便也感謝一下他吧....
不然隔天咪上了社會新聞怎麼辦............
他就是江湖上令人聞風散膽...........殺人不扎眼......
變態到極點的............
Dreams_r6...
在他的照顧之下...........
咪還能活著....簡直是奇蹟中的奇蹟..........
《姊姊有練過喔......小孩不要學喔...危險...》
看...
咪狠購義氣吧...
把你的事蹟都告訴大家了......
想必大家不怕你也難..............
恩....不是啦..........是不尊敬你也難.....
呵呵...........☆☆☆☆

回覆給:G喵喵
謝嘍...........☆☆☆

要收錢ㄌ..不玩ㄌ..有誰要當隊長??

我來去開椰子罐頭組隊.. ㄏㄏ

回覆給:咪荳莉
@@||太誇張了......
喵喵的分數也是靠W拿滴@@謝ㄊ比較實際~ㄎㄎ~不過ㄊ偶而才會來看一次~ㄊ不是車友^^|||

麻煩幫我把炸彈超人網路榜寄到我的信箱中

Yahoo