Zclub討論區 Z板

我是新手什麼都不懂希望有人可以交交我

願意傳授我一些購買中古車的意見嗎
或是有沒有人有空閒的時間陪我去看看中古車阿
我總覺得我會被車行騙的感覺
回覆給:檔車新手
Z板首頁的"精華區"有基本的概說
搜尋打"中古車"也有不少討論....
這問題確實有過幾次討論,下次當新手記得先看板規喔^^"
對於過去討論的文章有何不懂歡迎提出來詢問

回覆給:檔車新手

如果你想要買愛將的中古車的話~
直接去拍賣上面找就好了~找到你想要的車子~可以把網址PO上來給大家看~
會給你點意見~

第一台乍看感覺還好,但是一看到是〝車行委託代售〞而且賣家沒有任何評價,那還是算了吧...
第二台一看到過戶就是一個大問題了,而且都換過那麼多東西了你還要嘛?
第三台這家店感覺評價還不錯,不如直接去店裡試看看,實際看到車子跟老闆聊一聊再考慮看看囉!
第四台應該是車主本人賣的,要恢復原來的樣子才過戶唷!
第五台這種量販的車子還是少碰的好

個人意見供參考

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137563327

我的車車= =||||...參考一下吧...^^sorry

回覆給:SR老人~秋

本來就是要用我的奔騰g3兩年車來換台檔車騎騎
所以大概預算是接近3萬左右
剛好可以跟我的g3互換不用多貼錢
所以抱歉囉~預算沒有那麼高耶

另外~我在中古機車行問到98年的愛將賣3萬
老闆好像很想趕快把那台賣出去
還說我用g3換剛好可以不用貼什麼錢
他還要幫我烤新漆免費
真怕被騙

回覆給:維廉

謝謝啦~我明天就要找時間去看看第三家的那台
看到他的評價還不錯.對我這個黨車新手來說
應該是比較有幫助的吧

另外~~請問喔~~既然要換車了
保險過期應該就不用繳了吧~~若是要跟機車行換的話

回覆給:blue
保險過期了,只要在過戶前,先行加保即可.....

回覆給:維廉

~~~我還是不懂耶~~車子都要賣給他了~~還要保險嗎
行照確定沒有過期不是就夠了嗎
我腦筋轉不過來

既然要賣就交給車行加保好了,因為不管是誰加保,再過戶的時候要看到的是,一張沒有過期的保險卡。

98年賣3萬= =a|||貴喔!!我02滴也才買3.3萬.......
烤漆1500~2000吧~~!!
況且車行大多都.....................我受過氣>"<.....所以........不太建議
還有車行都說有保固...都虎爛滴>"<除非你有信任的車行!!

如果你車況好差價不是問題吧(可議的^^不過您要先來看車喔!!不看就議價..怪怪的)
也許直接換也ok啊!!

跟中古車行買車,你永遠都是吃虧的,因為不會有人像我一樣,一台騎了兩千多公里的愛將,才賣三萬八而已...這是個奸詐的社會~

Yahoo