Zclub討論區 Z板

台中常跑136的勁戰車友,請近來簽名喔!!

經過一年的打拼終於在我生日那天進入勁戰一族囉
不過好笑的是
隔天發現我的車鑰匙居然不見了= ="""
現在正為了鑰匙不見擔心著 |||Orz

車子騎到現在都很滿意
性能啦外型啦感覺啦都超愛的
只是有一點怪怪的
就是為什麼車子會有一個超小聲鈴鈴鈴的聲音
好像是什麼螺絲沒鎖好  金屬墊片因為震動在鈴鈴鈴的樣子

PO文是希望能認識台中的車友
有機會的話可以聚會交流交流喔
也請各位大大多多指教^^||
回覆給:粽子的藍白鵝= =

我是台中...
你說那個金屬聲音好像大部分三代都會有
我也有

話說136就在我家附近...騎車5~10分鐘就可以上136了

哇騎RS也是會有
不過不常出現鈴鈴鈴的聲音
要很用力的摧油門 才會有
騎久之後就習慣啦=.="

136是一江橋在過去嗎???????勤益附近嗎???

回覆給:nicky

一江橋過去沒錯@@

有個萊爾富....

我也常去,不過我住豐原= ="

跟小黑鵝一起跑過兩三次
我住潭子
油價上漲中...好貴阿/_\...

各位大大好啊
很高興你們回覆文章
希望有機會一起騎136喔
不只是136
希望有機會可以一起跟同好四處遊玩^^

PS.不只是勁戰車友對車有興趣的朋友都很歡迎喔v^.^v

有空可以一起去阿^^

回覆給:大頭仔

一堆面熟的...
可惜獺把車撞濫了..
改天再去跑跑八
原來大家都是Z版人..
順便想找我9月10在東山出車禍幫忙我的
2位重機大哥..

136有多長?????????

前天晚上12點上去騎了一段路,就下來了,好暗喔

哈哈!知道136線到的人不多喔~是從太平到南投的山路吧.話說9月初我跟同學從台中騎車到清靜農場就是走136.山路有些還蠻陡的.途中大約有10個左右的落差的髮夾灣.真的很爽.上次我在我朋友騎2代鵝在136大玩壓車阿~這時你就會覺得12吋胎加上高底盤的好處囉.由於是具有落差的髮夾灣.所以我壓到坐在後座的朋友說只要身手就可以摸到地面了.可以老實跟你說~真的爽!不過有一次壓太低去磨到主架.這是我第一次磨到競戰的底盤.一般平路想磨到底盤除非你的心臟夠大顆.因為那是鄉線道路所以車不會很多.我就是在那裡練手排汽車終極目標~~跟趾動作的.有一次跟朋友借硬皮鯊去136玩.只要下坡的髮夾灣都可以小小的甩一下尾.不過不建議飆車喔!那是純粹練技術而已.各位車友請注意...那裡只要一下大雨就容易坍方喔!所以各位車友要去136之前請打聽一下氣象喔!<雖然136離803醫院不遠=.=>
如果想知道路的我可以跟你們說喔!

鈴鈴鈴的聲音是坐墊那跟橫桿發出來的
你可以坐在車上有鈴鈴鈴的聲音時往你2腿中間坐墊最前面凸起來的地方按下去
聲音就會消失哦 應該開坐墊那跟橫桿發出來的我是把坐墊拆下來放一些海綿在鎖回去就沒聲音了

是4V引擎吧 因為他是4隻汽門在打 所以會有那聲音

那個聲音是從椅墊跟馬桶連結處的那隻鐵棒所發出來的聲音,我是騎2帶SR黑鵝
我是把那隻鐵棒取下然後用一般的絕緣膠帶纏個幾圈,就解決了我也常跑136喔!!
有空可以一起去跑一跑~記得摳我阿^^"
順便請問一下~我現在有個問題,就是我只要載體重超過6 公斤以上的人的時候
就會發出很機機嘎嘎很吵的聲音,一個人騎的時候都沒有,好像是從狗骨頭發出來的樣子,請問有人知道要如何解決嗎?謝謝~^^"

我偶爾也會走136上去赤崁頂耶~還不錯~很適合跟妹去看星星^^~
不過我比較龜..不太敢壓車
我的車子也會有拎拎拎聲音耶
下次有機會大家交換心得吧~
我藍白鵝~~改了一些無關緊要的東西
⊙__⊙

我有時候朋友也都會約我上赤崁頂
我還是個學生而已啦~~~
大家看到可以打個招呼唷^^

回覆給:han

豐原小白團可以參加嗎?  呵呵 有機會拉

5台 SV-MAX 3台勁戰   全都白色...

豐原白藍鵝+1
原來豐原的車友也蠻多的

Yahoo