Zclub討論區 Z板

有關保養的摳摳

各位大大好唷 本人熱愛重車 但耶沒什麼研究所以在1個月前買台 fzr 騎快1個月換了鏈條 價格1張小朋友兩張國父 雖然不知道規格但比起舊的粗了許多   因為舊的鍊條被我發現斷了1邊 還好早發現不然不知那天會住進醫院去這樣算貴嗎?  他還說是1人1半 近兩天要清化油器  級雙缸平衡他說耶要1張小朋友兩張國父我是覺得有點貴你們覺得呢?本人住平鎮 希望能多認識一些重車的大大  給小弟意見 

感激不盡唷       謝謝 請多指教
回覆給:新手東風的億

耶~我也住平鎮耶!我住在大潤發對面而以耶,化油器我不會洗,不過我的平衡是自已調的,你說的價錢是差不啦!不過要看店家化油器是怎麼洗的。
有空可以來找我聊聊唄!

換鏈條價格偏貴,其實小東西可以自己試試看,精華區有各項調整維修的資訊可以多多利用。

回覆給:威

大大你好唷 很高興認識你 我昨天去作平衡跟換兩顆火星塞才六百六爾
以 我發現了u 家好店  

是網路上介紹的商家 不錯唷 耶可能是中壢唯依修重車的     我點小錢耶學會了  怎麼做平衡 現在只差真空表了   哈哈 你有即時通嗎 有空聊聊阿 因為我上班很忙不常上限    我騎藍色的fzr  天天都會經過環中東路上班唷 公司耶在你們附近的日新路那 你及年次的阿  

回覆給:marc

謝謝大大的指導 謝謝你唷 很高興認識你 有不懂的地方在跟你請教

恭喜你找你喜歡的店家!我的即時通是winggod7979@yahoo.com.tw,有空可以聊聊!

Yahoo