Zclub討論區 Z板

NISSIN對四卡鉗被拔嚕...凸

今天跟朋友去士林夜市晃晃順到找在那擺攤的朋友聊天...不到一小時的時間,回到我停車的地方騎車,我正要發動車子發現我前殺怎麼很鬆我想說該不會有人惡作劇把我金屬油管弄斷吧,結果不是是我的NISSIN對四卡鉗就整個被拔走嚕...超幹的拉...而且是停在停車格內<百齡高中那>人來人往的地方...結果被慘糟拔走!!而且我有鎖四顆防盜螺絲結果還是連卡鉗座一起掰掰嚕...真的是不知該說什麼...真的是防君子不防小人阿...!建議還是停收費的好...唉!又要白白的花一比錢嚕...
詛咒偷我NISSIN對四卡鉗的偷兒被車撞死...
回覆給:style傑

要命一一

哪以後誰敢去士林押一一

搭捷運去好了一一

停收費沒比較好啦....
我昨晚停西門町峨眉....
走的時候也發現電動後照鏡被幹了...
碼的一支兩千塊....幹..

防盜=沒防盜  ~.~!!!

這種人抓到,打完丟到荒郊野外+脫光衣服.......看他以後還敢不敢偷拔零件........

峨嵋也沒比較好....
我跟朋友去剪頭髮....他把書包放我車廂..
回來書包在外面....裡面的psp不見了

建議政府立法,以後抓到竊盜者.直接將手剁碎(看哪隻手偷,剁哪隻....!!!)
老是有人想不勞而穫,真是人渣....>  <

(要就幹大一點的,直接搶銀行最快,連法拉利都可以買!!
幹那小機車零件也好.....沒志氣!!!)

在台灣還是不要改裝的好.法令都是保護壞人傷害好人

唉...這樣不就哪都不能去嚕嘛!真的是很無言說...超幹的!!所以大家還是要好好的選停車位才不會被這些猖狂的偷兒給借走嚕~凸

節哀~~

我也是被摸走一顆對四NISSIN~~

之後不敢再裝~~現在用仿B對四~~一樣嚇嚇叫^^

那我現在因該考慮一下仿b牌對四,但效果一樣好用嘛...
是裝g-max那顆嘛!還是有市面的廠商有出仿b對四呢...

改很大的車主還是盡量別去士林跟西門町比較好

那邊偷兒很多

搭捷運去會比較好一一

每次都聽到車友說車子在士林或西門町零件被幹
真不知那兩個轄區的警察是幹什麼的或許應該請有利人士對警方施壓
另外不知這位車友你是否有去報案呢          請節哀

我現在去士林跟西門町都搭捷運去

要不我幾乎都不去的

騎車騎習慣嚕!偶而做捷運也是不錯...以防車子的零件又被借走嚕...那真的會幹死!
有去警局阿...但我想沒用吧...也只是備案...但讓那些長官大人去那多多巡邏也不錯!
就怕又有車友零件又被借走嚕!大家真的要小心...不然我們又變冤大頭嚕!

士林改裝車行多,偷仔逛完精品店到路上找目標很方便.......
西門町援交都抓不完了還管你車子損失什麼零件........
這年頭要靠條伯.....算了吧!他們只有開罰單時他們最有用啦!!

恩一一

回覆給:-雷帝-

板橋也很危險,朋友的車整台被簽走!當場更另外一個車主對眼了3秒鐘........

沒錯一一

板橋也很危險.....

百齡高中那千萬不要停阿,前面有個停車唱去那20元,停那邊很危險,我之前G3在那被幹走,後來在延平北路那邊找到,車是都沒問題,但是車被騎走很‧‧‧但是百齡那真的別停,我的車就是在那不見的,我朋友的也是,雖然上面路燈那有錄影機,但是我去士林分局,卻說那是裝來下小偷的,靠,我聽了心那時 涼了一半, 後來隔一個禮拜大同分局打來說我車找到了,還算好運,像我朋友的大概被拿去沙肉場了吧,記住,士林千萬別停百齡高中那,不是不見,就是那邊小孩子很賤,會把垃圾放你車上,或是用甜的東西用在你車上‧‧大家注意阿‧‧

唉....................

Yahoo