Zclub討論區 Z板

中古的愛將有關問題

各位好友~~我最近想把我的數克達換成檔車
奔騰g3兩年車想要換掉
我看了網路的拍賣~~看到97年的愛將賣27000
請問這個價格怎麼樣呢
要改中古檔車需要注意些蛇麼事情呢
麻煩各位給我些解答會建議
謝謝
建議中古車真的要考慮清楚,因為問題實在多如牛毛,還是買新車問題少,若你要是說沒錢的話,那我也建議你買新車,現在車商有很多種優惠分期方案,只要正確的掌握個人理財觀念,一樣還是可以輕鬆擁有的,相對的所要注意的就可能是多家詢問了,因為每家車商搭配的貸款銀行不盡相同,所以利率或是繳款方式也是不同的,花點利息錢買保障應該還好吧!?總比買了中古車後因為在花大筆錢來修車來得划算吧?個人意見提供參考....

回覆給:blue

我也是買愛將
我是96年的
中古車一定會有風險
以我而言.....我是幸運兒的說
我乃
第四手車車主

第一任車主...用它來載貨

第二任車主(車行老闆)...原本要自己騎...所以花不少功夫維修

此時...第三任車主(學生)的出現...以兩萬的價格跟"車行老闆"購買...順便改裝.....(所以購買價應該有到兩萬多)

半年後...以畢業為由...又賣還給老闆之時(因為自以為聰明的改裝被扣錢)

正好被我遇見...我以一萬八的價格(含竊盜險跟強制險)接收

歷年表

1996年中       
第一任車主購入
  │
  │
  ↓
2004年底         第一任車主賣出   
第二任車主購入
  ↓
2005年初                                        
第二任車主賣出    第三任車主購入

2005年中                                                                         
第三任車主賣出  
第四任車主購入

所以說不定我真的比較好運

97年的愛將.....依我而言.....只是尚可接受

我96年的愛將

問題只...1.生鏽

2.前任車主改的CDI.....有壞←所以害我要換

3.化油器要清乾淨

4.因為鏈條的生鏽嚴重...鬆過頭←害我換一條

5.前車主把原廠儀表板搞丟...驗車不方便

6.排氣管的嚴重生鏽...害我換掉

7.齒輪磨損.....導致速度上不去.....又害我換

如果有時間的話.....其實多爬文吧.....你會知道的比較多

回覆給:blue<br /><br />
你好…你想買一台中古愛將,我覺得如果你想改成你自已要的型,有自已的風格,建議你,買一台看起來不差的而且價格合理的來自已改比較好,這樣也比較有成就感,你說你看到一台27000我是覺得除非他改成你想要的型再買,不然太貴了。
我本來也是想改,結果買沒多久就當兵了,也沒機會大改,而且要簽下去當自願役,可能會買車,想賣掉,你想買嗎?我的價錢是 17000,96年的車,我是第二手,第一手的主人是農夫,所以車況你大可放心,引擎很靜,不會吃機油,我可是很愛車的人都有在保養…如果你想要的話,你回個mail給我,我是建議你如果方便的話,來看車,試騎,這樣你就能非常了解車況…希望賣給有緣人喔!有什麼問題,可以寄到我的mail來問我…我會誠實回答地!!!!自售

Yahoo