Zclub討論區 Z板

請問1990年有FZ2嗎??

看了一個網拍的FZ2...他的出場年份為1990但東吳精華寫了92年以後才出FZ2...那90年的FZ2是AB的嗎??還是90年就有FZ2了??
路過的  发表于 2005-9-15 22:07:57
回覆給:water

那台是一代fz的引擎號碼

瞭解了~~感謝 () { opdetail('FZ') }" FZ自由人....^_^

回覆給:FZ自由人

喔 那我的fz2 引擎編號.. 3yb-0038xx
一買來就是fz2代的外觀...
行照的廠牌型式   山葉FZ150
出廠年月  1993.04
發照           82.4.27 (1993.4.27)

最近 有些過戶問題... 不知道 我的算 FZ1代 還是FZ2代呢?
=======================================
最近也有討論FZ2 是1993年以後才有的..另一篇討論 硬邦邦也有說
他的是一手車..但是他的引擎編號也是3YB-00XXXX 他的是 1993.05出廠的
所以不知道哪個是對的?

回覆給:阿達

很簡單,看你的引擎號碼就知道了,這是典型的FZ1引擎+FZ2車身,所以你的車以合法身份來說當然是FZ1,只是外觀被改成FZ2罷了。

FZ1最晚的確有1993年出廠的,所以你的引擎是沒問題的,只是你的車身就比較麻煩,怕過戶時被刁難就是了。

回覆給:☆ βreeze ☆

恩恩~~ 可是我有聽說 監理處 只有fz2的照片可以比對..
不知道能不能過關呢?

回覆給:阿達

每家監理站驗車龜毛的程度都不一樣,你去驗看看不就知道了。或是看站上有沒有在監理站工作的車友,能試著幫你回答看看。^^"

Yahoo