Zclub討論區 Z板

如果你是殘障

請問大家阿 如果今天你是手腳不方便的人 你還會選擇騎殘障專用的愛將嗎?
回覆給:vaquince
在台北看過好幾次愛將裝輔助輪的,其實若是肢體功能不影響的話,應該騎乘換檔不是什麼問題!
速可達是因為操作簡單,所以許多傷殘人士才會都選用來加裝輔助輪的。
國內的法令可能沒有在這方面替傷殘人士規劃,在大陸還看過有原廠三輪(前一後二)的傷殘專用車,而且還有專用的牌照,造型還很好看呢!過幾天我把照片找出來讓大家看看。
不過我不知道你怎會突然提出這個那麼勁爆的話題就是了.....

回覆給:維廉

之前我還看過有豪爽裝輔助輪的 重點是那個人兩隻手都沒了 真不知道他是怎麼騎車的

有人有看過他嗎?

回覆給:vaquince

你的回答感覺滿奇怪的?你首先是問說〝愛將〞是否有傷殘專用的,後來你說是看過〝豪爽〞的,還看到車主連手都沒有,那你又怎麼知道他是車主,既然說是車主理應看到他怎麼騎車呀?我不是在找碴,只是你這麼沒頭沒尾的問,也不知道你是在哪個地方看到的,實在不好回答。
既然你在問傷殘車,個人提供一個資訊,高雄市某家重車專賣店,老闆多年前不幸發生車禍造成半身不遂,本著重車了熱愛與執著,就自己引進一部哈雷的三輪車,當作是自己的傷殘專用車。
我想傷殘著一樣會想要有騎乘的快感,一樣想感受檔車的無限魅力吧....

回覆給:維廉

我沒問愛將是不是有殘障專用 我只問如果你是殘障你還會騎愛將嗎?
因為我看到他在騎車阿 但是我還是搞不懂他是怎麼騎阿 兩隻手都沒了那他要怎麼催油門怎麼換檔煞車阿?
我只看到他是用兩根鐵架 靠在他肩膀上來操控方向而已~  他超屌的!

我在永和中正路看到他的 有人也看過他嗎?

油門我看過用腳踩的....換檔就不知道了@@"

回覆給:B&K
用排的跟汽車一樣

Yahoo